みんなのレビューと感想「ポルノ・タトゥー」(ネタバレ非表示)

割れた舌が・・

セ◯クス依存性でタトゥー師の攻めと純情ゲイ処女リーマンの受け 攻めのビジュアルも凄いし いきなりハプバーなんですが、長編映画の予告編だけ見せられたような・・ 絵が綺麗で攻めが色っぽいし ハプバーで◯しちゃうので ドキドキしちゃいます。
    攻めがどんどんS発起して 受けがその世界にズブズブに浸かっていくのか と思わせて 終わり。うーん 続くんですよね? 続いてほしい

by announ

ドはまり

【暴力】【闇オチ】【執着】苦手な人は読んじゃいけない。
    全てが揃っている支配によるSMだから。
    私は自分の被虐心を埋めるような満足感で一杯。

どこかぶっ壊れていないと楽しめないし逆に不快感満載だと思う。

私、同じ世界にいたから共感と共鳴。
    二重人格のように破壊的な自分と保守的な自分がいて表面的に保守的な自分になったからこそ破滅的思考の自分をこういう漫画に添わせて満足感を得るのかも。

って思った!

痛怖い

とにかく痛みが付きまとうようなお話でした。心も体も痛い。
    読み進めていく内に、攻めの受けへの強い愛ゆえの執着だとわかるのですが、だからといってそのやり方に愛が微塵も感じられません。
    受けは、なぜそこまでして攻めに尽くすのか。それが性癖なのか。だとしたら・・・勝手にやってくれ!!
    絵がきれいで好みなので最後まで読みましたが、やっぱり私は純粋にあまあまな溺愛系が好きです。

悲しい(;_;)

痛悲しいけど受が愛情感じてるからなーと思ったり、NTR提案も只の試し行為だよね?ってビクビクしてたんですが…
    最新話現時点で…色々つらぁ( ;∀;)

え、大丈夫なんですよね?だいぶ酷いこと言われてますけどヤキモチの裏返しですよね?

とりあえず外野は黙って見守ります( ;∀;)

ちょっとキツい攻めが平気なら絵も綺麗で面白い話しです。

by もぐ*

一見陽翔の一方的な恋愛かと思ってみてたけど

龍栄なりに愛してたんだ~って最後に思った
    でもわかりずらい
    わざとハプニングバーに連れてって
    下手したらそれで終わってたかもなのに
    いや、その時はまだ本気じゃなかったのかな~
    陽翔可哀想って思ってたけど
    本人たちがその関係でいいなら
    いいのかーって感じやね

うーん、なんというか性癖、嗜好の違いで、お互いが良ければいいという話しなんだろうけれども、痛そうだし、怖いし、龍英さんの真意はわかりにくいし、、、。
    好きな人の為なら、多少自分の意思に反しても、その通りにしてあげたい的な感覚は、行き過ぎなければいいんでしょうが、読み終えて、怖さがまさってしまった。

by sayuc

えげつないtattooΨ( ̄∇ ̄)Ψ

陽翔のグズグズの煮え切らない態度で 龍栄にすがり付く所、スパっと突き放して思うツボ‼️気持ちいい~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ堕ちたなって瞬間が堪らない。にしても、話短すぎませんか?続く・・・んだよね⁉️

うん

1話が値段の割には恐ろしく短いと感じる人は多いと思う。

彼氏ヒデーと思ってて
    恋愛感情ないただのクズかと思ってたけど、クズはクズだけど執着はちゃんとあるようで良かった
    結局マゾ同士のカップルでこれから大変だろうけどメシウマ

ヤバイ!!

ヤバすぎる!コメントしづらいが、自分向きではなかった(泣)だけど、なかなか面白くはあった!そういう関係性もあるんだろうと思うけど、あくまでも漫画だと思わないと、気持ち的に無理!ただこういうのって癖になってくんだろうなー!

好みは分かれる!

私的には、意外に面白かった。
    何度も読み返してます。
    何でこんなに星が少ないのかな~

内容はほんとに好みが分かれるかも
    痛い、つらいのが苦手な方は
    読まない方がいいかも。