みんなのレビューと感想「隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣」(ネタバレ非表示)

2話完結ではありません

他サイトで続きを読みました。
    2話の時点ですでにそうですが、完全に犯罪の話です。
    だからこそ主人公?と同世代の女の子に読んで欲しいと思います。
    気弱で人畜無害そうに見える男の人にだって力尽くで襲われることがあることを、意識してもらいたいです。

ハラハラします笑

お酒と処方薬?であぁいうことをされてもあんなに気がつかないものなのかなぁ…(笑)
    女の子も家庭環境が複雑で行き場がなくて、本当に心からおじさんに気を許してたとしたらショックだろうなとか意外とちょっと惹かれてるのかな?とかなかなか心理状態が分かりづらかったな。その辺をぜひもっと深掘りしてください

長さ的にも読みやすく、いい所で終わるのでこれからどうなるのかなぁって色々考えられて楽しめます笑
    えちえち度も中々で、あのシチュは誰もが1度は経験してみたいよねって感じで楽しかったです!

この作品はとても気になっていました。めちゃコミックでは見つけられなかったので、発見即購入です。絵もスッキリでとても読みやすいです。ただ、2話完結はとても残念です。続きが見たいですね。

お気に入り

いつまにか続きが出てた
    まんがあるあるのおっぱいめちゃデカっみたいな感じではないが
    リアルな体型の方が好みです
    おっさんは結局
    女子高生が好き
    エロも同じ
    僕的にはオススメ作品です

これで終わり?

たった2話で終わり?いくらでも話を拡げられるのに、もっと続けて欲しかった。
    作者は勿体ないと思わないのかなー❗
    このサラリーマンのように写真を撮ったりはしないと思うが、JKに深夜まで入り浸られたら、その先は・・・

好きな作品です!

女の子が可愛いので読んでみましたが、ストーリー展開がとてもリアルでハマりました。全部購入して読んでみましたが、新作がなかなか更新されていないので、ぜひ頑張って早く更新して欲しいです!

by apmd

ヒロインがかわいい

パンツを覗いてたのがバレて女子高生に入り浸られる。しかもその子は隣に住んでる。いつバラされるかわからない恐怖はあるだろうけど、羨ましいと思ってしまう状況。絵も好みでエロい。この先の展開が気になります。

???

終わり方が本当によく分からない作品だった。おっさんがJKの寝てる隙にブツを入れるだけっていう変な展開からのよくわかんない終わり方。あんまりいいと思えるものではなかった

絵は好きかも。

もう少しエロさも欲しかったけど、おぢさんにヤられてしまった時の戸惑いとか、声の描写、心の中の声だとかの演出がもっと欲しかった。

あっさり落ちて台詞も少なかったので、そこが物足りなかったです。