みんなのレビューと感想「凌●種付け痴漢電車 JK処女を満員電車で嬲る」(ネタバレ非表示)

イマイチの読み応え

女の子はキレイです。
    男は黒い(影⁉︎)です。
    この手のWEB漫画にありがちですが絵の動きが少なく漫画としての読み応えがイマイチ。
    キャラのアップがメインなので背景の書き込みも少なく全体が薄いです。
    ってか、1話毎のページも少ない!

漫画としてエロい

他レビューを見てから購入しました。漫画を漫画として楽しめる方向きです。漫画の設定に現実的に香水はあるのか?とかさわられた人がこんな風に思うと考える人は読まないで。犯罪予備軍の一員です(苦笑)

電車

これまでの漫画とは違い、完全に男性側が主導のものになります。女性の方は絵がすごいいいです!なにより、JKだけど大人のような雰囲気はすごくいいです!

こんなこと

こんなことあんのかよ!?って感じだけど、フィクションだし作者の妄想だから何でもありなんだろう。
    自分はなかなか面白くて興奮した。

ヤバい香水、出てきたねぇ
    電車っていう密室内で香水効果でムラムラしちゃった女子高生に、やりたい放題。

非現実的すぎて、試し読み止まり。

絵は良いと思うんですが…枚数は少なく台詞で読ませるタイプの作品です
    80ptでありがちなゲームの挿し絵…と言う印象ではないですね

by 不明

全体的悪くはないんだけど、ヒロインがお前みたいな高校生がいるか!って言いたくなる感じとか、薬とか、正直なんだかなーって思った

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある強引系ですが、表情が豊かで、エロいです。

女の子がエロい

高校生の女の子が大人っぽくてエロいのはいい
    ただこんな事してたら普通バレるだろって思う

このネタの中では中々楽しめました。
    女の子の肉付きが程好くていい感じにエロさを感じられてよかったです。