みんなのレビューと感想「「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてます」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛いから男の子が若くても違和感なくTLって感じ、むしろ旦那さんが老けて見える。
    無理矢理されてる割にイヤイヤながらも…
    お家での時はバレるでしょって思ったもののそこは、コミック 笑
    サクッとしてダラダラが無いので面白いです。

すごくエロい!けど複雑な感情。

内容も絵もとても良かった!そしてエロかった!!
    奥様が最初は嫌々だったのが徐々に魅了されていく感じがたまらなかった。
    ただ、夫の話や終わり方がちょっとむず痒い感じ。
    これは、人によるかもしれないが自分はよかったような勿体ないような複雑なかんじでした。

絵がもの凄く可愛くて好みでした。
    可愛らしい主人公が、年下君と関係を持ってしまうのですが、色々と葛藤とかありましたが、最後は結ばれて良かったです。
    不倫を肯定する訳ではないですが、人の気持ちは変わるから、仕方ないのかなって思いました。

まるで打ち切り寸前の連載マンガ

展開がアッサリ過ぎて、ドロドロもなく物々交換的なノリで万事OK。絵はキレイだけど話自体は極めて淡白すぎる感じ。何で最終話にあんな詰め込む形にしたのかという唐突感は否めない。感情移入は出来ない、ただ重ねて言うと絵はとても良い。それだけに勿体無いという印象を抱いた

可愛くて巨乳で世間知らずで優しい人妻に、若くてイケメンで肉食派の青年が草食を装って攻めていき、食べちゃいます。
    結構無理やり。。なストーリー展開なのにお互いに悲壮感もないです。軽く読むにはいいと!

最初は、無料で読んだところ、面白かったので
    いまは、全部読んでしまいました。
    だんだんと、引かれていっていくのかな?など
    思いながら、読んでいます!
    絵もきれいで、読みやすいので、みなさんも読んでみてください

絵がきれいで、泉くんもかっこいいので、あまり無理やり感はないので、読みやすいです。
    あんな優しそうな旦那さんも浮気してしまうし、奥さんの浮気相手は、自分の店のオーナーの息子だし、現実ならかなりの修羅場だなぁと。。

ほほぅ。NTRですが珍しく双方ハッピーエンドですな。
    良いと思いマス👍🏻
    ただ店長の態度に少々イラついたかなー。
    泉くんがカワイイ顔してエロいのはポイント高し↑
    途中で可哀想な事になってたけど幸せになって良かったです😊

隠れ肉食男子ですね。

居酒屋の店長の奥さんは最近物足りなくて、そこに隠れ肉食男子のアルバイトくんが奥さんを手早くいただいたんですね。若いし、行動力がすごいですね!これから奥さんがアルバイトくんにおとられていきそうです。

最後は

最後まで読みました
    幸せになってくれたのはよかった
    エロチックな感じは変わらず
    どんどん男の子の性格がまるくなっていったかなーという感じです