みんなのレビューと感想「チャラ男さんと恋になんて落ちない!」(ネタバレ非表示)

作家さん買いですが…

短編が5作。
    01~03  彼氏に裏切られ傷心旅行に出掛けた日奈子と、空港で出会ったロン毛で女好きのチャラ男(実はホテルの総支配人)の藤崎さんの話。

04~05  ふんどし屋さんの娘の彩芽と、ふんどしの勉強に来たロシア人のアリョーシャの話。

06~08  お隣同士で家族ぐるみの付き合いだった、幼なじみの美湖と潤。初恋同士だった二人が再会する話。

09~10  駅のホームで事故に遭い、死にかけた35歳の処女の恵理子と、お迎えに来た天使のイザエルの話。

11   イザエルの弟と、幽霊の話。

愛染先生の作品はいつも絵も綺麗で、
    特にエロ描写の表情が美しくて大好きです。
    だけど、今作は短編すぎて、物足りなかったです。
    設定とか好みの話もあっただけに、もう少し話が長かったら、もっと盛り上がったような気がして残念に思いました。
    愛染先生のファンなだけに辛口コメントでごめんなさい。

目の付け所が良い!

表題のチャラ男さん他からの短編集ですが、まとまり良くテンポ良く、そしていやらしく(笑)読めます。
    最後まで課金を惜しまず楽しめました!

愛染さんの作品は身体の描き方だけで読み手を悶えさせますが、相手役の男子のキャラ立ちが毎回スゴイので(良い意味で)最後まで飽きさせません。

そんなキャラ立ちスゴイ男子に主人公が的確にツッコミを入れてくれるのも読んでて面白いです。

チャラ男さんに興味ない人も集まれっ(笑)

私もどちらかといえばチャラ男さんには食指が動かない方なんですが、さすが愛染先生です!チャラ男さんすら素敵に描かれていて(世のチャラ男さん失礼しますw)すっかり魅了されてました。
    見た目だけ見ると主人公の日奈子とは不似合いな感じもあったのにものすごくお似合いの二人でした!元カレは最低野郎でしたけどね(笑)清々しいほどの最低さでした(笑)
    チャラ男さんのビキニのお尻も最高でしたっ。あんなマッサージ受けたらどんな女の子でも落ちますよね(笑)
    海の船上での💕あこがれますね~
    完結しちゃいましたが、二人のその後読みたいなあ。

by bmama

広告で気になりチャラ男さんだけ読みました。
    男でビキニって相当自信ないと無理ですよね!絵も綺麗でエロもほどほどで良かったです。短編なので展開の速さはしかたないけど、この後のふたりはどうなったんだろ〜私だったら散々遊んできた人だからいつか飽きられちゃうんじゃないかって不安になっちゃいます笑

絵に引かれて読みました。最初の数話でメインタイトルのチャラ男さんと...の話終わります。短編でしたので二人の距離感は一夏のアバンチュール的な雰囲気満載で、すぐ別れるだろうなって後味です...。メインタイトルだけ読んで止めます。あんまり好きではなかった

絵がとてもきれいで、毎回引き込まれます。
    表題作よりも、2話目、4話目が個人的には好きです。
    4話目の天使ミカエルは、本当に美しくて、読み終わった後、ヒロインが前向きになれて良かったなという想いと、切ない気持ちになりました。

チャラ男さん 最高!

こんなチャラ男さんなら、遊ばれても 良いかも!

日焼けのお尻、最高でした! 今回も男性の色気満載でした。

おそろいのふんどし、35歳の彼女と天使さんのお話しも面白かった!

チャラ男

話の展開が早いですね。
    失恋からのチャラ男とのってのがありきたりだけど、誰かにすがりたくなるは良くわかる。
    絵が気に入ってそのまま読み終わってしまったけど、こんな破天荒なのも時にはいいかもね。

面白い⭐︎

SNSの広告に出てきて読んでみました。
    意外と面白かったです。笑
    チャラ男さん。笑 結構良い人で良かったですw とりあえず3話まで読んでみるといいかもです♡笑

絵が好きです

愛染先生の絵が好きです 単話なので
    それぞれのお話をもっともっと読みたいなって思います 絵がきれい、その一言に尽きます!あ、内容もおもしろいですよ!