みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

後半残念

最初の方は、ちゃんと全部漫画だったのに20話ころから、前回の終わりの何ページかから始まって文字のページが多くて…。1話のボリュームが少な過ぎ。
    そんなんなら3話分を1話にしてもらいたい。ポイントばっか使わせられるなぁと。
    ストーリーも面白いと思ってただけにがっかりです
    この調子での更新なら、続き気になりますが、もう読まないなぁ。残念。

ショック…

竜男推しで、キュンキュンしながら何回も読み直して楽しみにしてました!
    タイトルがタイトルだから、いずれ木更津に戻るのかと思ってはいたものの、これは残念すぎ。。
    仕事優先したかった?それなら竜男は最適でしょう?
    身体??めっちゃ良かったでしょう??あとのすれ違いやトラブルは乗り越えて行こうよー。エッチ以外にもちゃんと話そうとしてくれる人だったじゃーん・゜・(ノД`)・゜・。

ここまですごく面白くて応援してきたのに、ここにきて地獄とか言っちゃうの痛い。。共感できなさすぎてもう読むのやめるかも。。(T-T)カナシイ。。

by moonin

タツオがマジでない

最初、タツオの男らしさの中にあるデレにきゅんきゅんで、タツオ最高となりましたが、元嫁に協力するはそれがバレたら開き直るわでまじ最低男でした。"協力するのはそんなに悪いことなんか?"
    はい、それ自体は悪くないですが、旭の気持ちを1番に考えられていないところがダメです。即結論、即行動する前に相手の意見を聞いてと言ったのはタツオ!お前だろ!!怒
    土下座して泣きついてくるまでは絶対に許さないでほしい!フラれてもフラれてもプライドを捨ててすがりついてくるタツオが見たいです!
    それが無理なら木更津くんとラブラブになってほしい!もう誰も旭を傷つけないであげて。

コンプレックス

読み始めて、男性の顔があまり好きではないと思っていたところ、みんなのレビューを読んで評価が高いのに驚いた。自分とをすると旦那は萎えてしまったという経験を持つ女性は、そのコンプレックスから恋愛をできないでいる。ただ自分を見ていって欲しいという願望がある。そこでまたコンプレクスから童貞でいる男性と出会うのだが、彼と深い関係になって行く。それは恋愛なのか体の関係なのか分からないけど。

何がメイン?

最初は面白かったけれど、
    進むにつれてタイトルから
    かけ離れて行くお話。

仕事はできても、結局自分が悪いところを見つめていない、
    できない中の
    馴れ合いで相手を見つけて、それでもうまくいかなくて。
    当然だ…
    愛さなければ愛してもらえるはずがない。
    を分かり切ったバカの行く末を見て行くの?って気分

by keikmy

××?

初めの頃は楽しく読んでたけど竜男さんが出てきてからどんどん木更津くんの出番が減り、このまま竜男ENDだったら「木更津くんの××が見たい」んじゃなかったん?タイトル詐欺やんってツッコミ入れますw
    ちょっと強引?な仕事できる系年上?人気なんですかねーー

無料部読みました。なんか・・・共感出来ないな~って思いながら読みました。課金してまで読まないかな?と思ってましたが、やっぱり二人がどうなるのか気になるので続き読みます!
    エッチだけどストーリーはなかなか良い!

人それぞれ

人それぞれ好みがあるなか私のこのみの絵ではなかったので初め辺りで読むのをやめてしまった。
    内容はもしかしたら面白いのかも

セリフがロコツすぎ

テーマは他にない感じで面白いと思って読んでます。絵は下手でもないのですが、目は細め、口は大きめでクセがあります。
    エロ系のシーンでは二人の心の声が出てきますが、中学生?と思うような子供っぽい心の声なので、もう少し洗練した絶妙なセリフ回しが出てくるといいなと思いました。

がんばってるキャリアウーマンの、
    ちょっとセクシーな一場面もあれば
    クスッと笑えるほんわかシーンもあり。
    応援したくなる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全303件