みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

重複してる分のお金返して

この方の絵が好きで読み始めました。お金払って読んでる側からすると、購入した次話が前話とかぶったコマがいくつかあり(スタートがいつも前話のラストと重複している)、課金してましたが途中でやめました。重複した分のお金返して…

可愛い♡

無料お試しで読んで、最新話まで一気読みしちゃいました!
    私にとってセ。クスは男に欲情されること、って言い切る主人公に共感します。
    逆に自分の方だけ好きなのは、感じてもとにかく辛くなってくるし。
    もともと旭さんにはこういう性癖があったのでは??
    様子を見ててなかなか興奮しない旭さんに男性の緊張やストレスがMAXになって萎えるとか。
    最初ってけっこう様子見ながらするから、パーフェクト女子の旭さんだと満足させられる自信が出てこないのかも?
    直前まではいけるなら理由が臭いとかではないだろうし。

このふたりの独特な性癖は、相手としたくなってきても想いを伝え難いですよねー…
    相性バッチリだと思うから辿り着くまでのアレコレがとても楽しみです♡
    最後のキスシーンがとても良くてドキドキしましたが、なぜか読み終わって頭に残ってたのが髪で隠れる(隠れられてない)主人公のパニック行動でした(笑)
    可愛いです、旭ちゃん(笑)
    もちろん木更津くんの感じてる表情も好みです♡
    どんどん配信してもらえると嬉しいです!

毎月めちゃ楽しみ

毎月めちゃ楽しみにしてます。働く女性として共感できることも多くて。とにかく面白い!
    竜男さんも上司に似てるのでますます引き込まれます。(顔ではなく、俺についてこいってとこが)

個人的には竜男さんとハッピーエンドになって欲しいけど、きっと恋愛とかそういうパートナーとしては合わない2人だと思うので…いやー、でも竜男さんともアツくて素敵な夜を過ごして欲しい!
    毎月リリースされてすぐ読んで、早く月末になれ〜!と思ってます笑

竜男に期待

本気で働く女あるある満載で、共感しまくり。木更津くんも大好きですが、私は竜男さんに期待します。竜男さんだって本気で仕事してるんだから、旭以上に色々あるだろう。色恋はタイミングもあるから旭氏とは現在まで発展していないけれど、新会社を作るのか?引き抜くのか!?竜男さんの葛藤や悪あがき、人間らしさを見せて欲しい!!作者さんは心理描写が秀逸ですね。
    色んな立場の代弁者だ。マンガなんだがマンガの枠を超えてる感じもする。これからも期待、応援しています。

30代の葛藤・誰にも言えない性癖

性癖をカムアウトするってすごいな、と思いつつ、どんどん引き込まれていきました。
    登場人物の名前が市町村名になっているところがまた面白いし、前橋さんは名前が旭(千葉)だけど、前橋だから実家が群馬、木更津君はそのまま木更津が実家という設定も面白かったです。

今朝最新話を読んで、大津さんとそういう雰囲気になったけど、最後までできるのか?旭の人生どうなるんだろう?とまた来月の更新が楽しみです!毎月待ち切れない!!

最初は

ただただ楽しい気持ちで読んでいたけれど、最近はシリアスな展開。
    「私が頑張ると男の人が離れていく」って本当に悲しい。自分は自堕落な人間だから頑張ることはとても大変。頑張れる人、その頑張りによってキラキラしてる人を羨み憧れ、それができない自分に引け目や劣等感を持ってしまう。向上心よりもぬるま湯を選ぶ。だから旭さんの陰口を言ってる元夫の気持ちがわかってしまう。
    旭さんに「力抜きなよ」と言ってもできないでしょう。私が「頑張ればいいじゃん」と言われても頑張れないように。その性分を抱えてなんとかやってかなきゃならない。
    旭さんと木更津くんはこれからどうなるんだろう。どちらも他人にはカッコいいところだけ見せてたのに、性癖って恥部を晒して付き合えたじゃないか。今のままじゃうまくいかないけど、変化があってまたこの先近づけるようになるのかな。

今後の展開が気になる

毎月入荷を待ち侘びて読んでます。

旭は過去の離婚歴や仕事上のあるべき姿に囚われて本当の自分を曝けずにいたけれど、木更津くんと出会って、素直で飾らないありのままの自分を受け入れてます。

パーフェクトなキャリアウーマンと思いきや、過去のトラウマから恋愛に不器用で、自分の気持ちに翻弄される姿がいくつになっても可愛くて共感できる。
    登場人物の気持ちの描写がリアルでとても上手く、読者に伝わります。
    また性的なシーンの描写も華美なところがなく、なんかとてもリアルで素敵です。

これから竜男が2人の恋愛にどう絡んでくるのか、展開が楽しみです。

ストーリーの内容からそろそろ終盤なのかな?とも思います。

by meisje

心理描写が★

作者さんが大好き。心理描写がリアル。
    木更津君とのはじまりも、現実的では無いけど、35歳、バツイチ、結婚も子供も考えてなくて、彼氏は29歳。家族のことを考えると、付き合ってていいのかなって思う。めちゃくちゃわかります。
    個人的には、竜男さんと…!と思いますが、タイトル的に無いのかなー…と。お互い、仕事のパートナー、大切な存在。恋愛として、以上の絆。それでも、竜男さんは、旭への気持ち、抑えられなかった。なにか始まるだけ…。竜男さん、カッコイイです!

お願いだから…

このまま竜男さんと付き合ってください!
    お願いだから…せめて10話くらいは竜男さんとのラブラブな展開を…。

一話短か過ぎ

いくら何でも詐欺過ぎる。50ポイント使って一話が短過ぎ!!!しかも前の話しを引っ張って来てから(一話)だから尚更最悪。3話で50ポイントで良いくらいだわ。速攻改善して欲しい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全10,299件