みんなのレビューと感想「氷の愛人」(ネタバレ非表示)

話がごちゃごちゃしてる上、謎な情報が満載
    ヒロインの契約金を25歳まで父親がせしめるに至った経緯
    ハビエルと別れ際、彼女が暴言を吐いた理由
    代理人のドラコと、その彼女を父親が別れさせようとした理由
    謎の存在マリア
    ハビエル側の家事情も登場したし、彼の言い回しも遠回りで、さらに内容を複雑化
    色々、中途半端でどれか省いてもよかったんじゃないかな
    絵は綺麗で読みやすかった

作者買いです。ハーレー大好きなので、買いました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいます。絵も、綺麗で読みやすかったです。

氷の愛人

ハーレクインは、大好きなので、こちらの作品を読んでみたのですが、なんというか、ちょっと難しくてモヤモヤと終わってしまったような気がします。でも絵はとても素敵です。

スポーツ

スケートの世界を描いているので、スケート好きには良いですね。ハーレクインは好きで良くよんでますが、こういうパターンは初めてです。

とても絵がきれいで、とても読みやすいです。フィギュアスケーターの話って、今まで読んだことのない設定で、新鮮でした。

やたら苦しそうな顔するけど、やってることふりんだからね。奥さんや家族きづつけてるくせに。そんなんで手に入っても同じことされるよ

絵は綺麗だし、ストーリーの設定自体は面白いと思います。が、人間関係が複雑すぎてちょっと難し過ぎたかなーと。特にヒロインと父親の関係性が複雑かつ大雑把に描かれている為、イマイチ掴み切れず…もう少しシンプルでも良かったんじゃないかなーと思いました。

ひどい仕打ちをした。相手と出会すなんて最悪💦一刻も早く立ち去りたいくらいなのに。できたら、言葉も交わさなくていいくらいの距離感でいたいだろうな。

ハーレクインシリーズでは珍しいかも。
    じれったいけれど、続きが気になります。。早く展開を知りたいなー

あんまり好きなストーリーじゃないかもです…。辛気くさいと言うか展開が遅くて楽しく読めません。けどめちゃくちゃイラストはキレイです。