みんなのレビューと感想「姦波到来!!女性がみんな発情期」(ネタバレ非表示)

オモシロイ

こんな異常気象が世の中にあったらパラダイスではありますが^^;(笑)

しかし現実的に考えてみても病気を引き起こすウィルスがあるだけに、研究者が開発したら、こんな異常気象を巻き起こして欲しいと思えてしまう

描写もキレイだし大満足

実際にこんな姦波が存在してほしいと思えてしまう。主人公が非常に羨ましく感じる。
    この作者様の絵は非常に好きなので、これからも定期的に新作を出してほしい。

by 変人

バカだなぁ

作者。エロマンガで、自分の願望(ロマン)?描いてる。と思ってしまっが、絵は綺麗だし描写も悪くないです。妹とも、なんて、何でもアリなんだなぁ

1話目が無料と言うことで読んでみる事に。寒波をそっちの漢字で表すアイデアは良いかなと。絵も綺麗なので、読み進めていく上ではストレスにはならないかも。

絵はきれいでエロいです

実際こんなことがあったら都市機能マヒするだろうし女性が若いばかりじゃないだろうから大変なことになるだろうけど(笑)

by 不明

絵も綺麗で女の子たちが可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで満足出来ました。現実にはあり得ない話だけど楽しく読めました。

絵が綺麗で読みやすいです。設定もブッ飛んでいたので面白いです。これからどうストーリーが進んでいくのか楽しみです。

エッチですが…同じシーンばかりで物足りないです。女の子たちは可愛く、ムチムチですが、同じシーンを使いまわして、しかもポイントが高くて残念。

ネタやん。
    凄い世界がひろがってました。
    ついてけん感あったけど、
    絵が…女の子の絵が可愛くて綺麗で
    セクシーで

by Puti

こんな時期があったら最高すぎる!
    女の子みんなで巨乳で可愛くてエロくてたまらないです!
    是非読んでみてください