みんなのレビューと感想「喘ぎ声、独り占めしていいですか?」(ネタバレ非表示)

続きが楽しみです☆

久しぶりに楽しめる作品に出会いました!
    他のレビューにもありますが、本当に絵がきれいです♪
    イケメンとは言えおとなりさんに痴情を知られるなんて、リアルでは絶対ムリですが漫画としてはドキドキで最高に楽しいです。

キレイな絵‼️

絵がキレイです✨久我くんも、ほんと最近のおしゃれお兄さんて感じで、真由美ちゃんが恥ずかしくなる気持ちわかる~☺️アラサーがキレイな年下男の子と…っていう大人女子の願望をテンポ良く描いてくれてありがとうございます✨

外に声が漏れるのですか。

安いアパートじゃあるまいし、一人でしている声が外まで聞こえるなんてあるのでしょうか。それなら生活音は全部漏れちゃいます。異性とのエッチの声でも恥ずかしいのですが、隣の久我君もよくそんな女性を好きになりましたよね。

イケメンくん!

そんなお誘い、良いのかしら!
    隣同士のエッチなそーゆー感じ、ほんとに憧れるかもー!
    現実には絶対にないけどねー!
    イケメンくんが好みなので、このまま読みます

そりゃあ

隣で1人でしてる女性の声が聴こえたら、そりゃあスキあらば盛っちゃうよな、と思いました。笑
    ブラチラとかは無防備にしてもちょっとわざとらしいきっかけかな、とは思いましたが。

お試し分だけ読みました。年下のイケメンがお隣に住んでいて、洗濯物取るついでにエッチなかんじに。えっ?展開早っ!2人ともアゴがとんがりすぎなのが気になりました。

ありえるのかな

壁が薄いアパートとかだとありえそうですよね。でも隣の人が好みのタイプでなければ実際に展開はなさそうですが、、男の人の顎がとんがってるのが気になりました。

表情がいい

いい場面での表情がすごくグッとくる。続きが気になります!濡れ場以外のシーンもおもしろくて続話を買ってしまいました。表現が好き、もっと読みたいです!

もう一歩欲しい

タッチもキャラの表情も悪くないが、ふと「??」と思うセリフや行動があったりで、話にのめり込めない感が少しあります。また、女性の顔がややゴツめなのが気になる。

さいこう!

こんな年下イケメンに好かれて告白されてみたいわぁ(*/∀\*)
    キュンキュンしすぎて胸がいたい
    続き楽しみにしてまーす