みんなのレビューと感想「[小説]一妻多夫の淫らな世界で」(ネタバレ非表示)

ちょうど良い甘さの異世界物語

ありそうでなかった作品!!
    異世界、一妻多夫、溺愛、王族、ちょっぴりS、複数人プレイと、甘いけど刺激的です!
    甘すぎる作品が苦手だけどたまには甘い作品も!という方に特におすすめです!
    6巻の終わり的に完結もしてると思うので一気に読みたい人もストレスなく読めるはず!!

異世界好きならかなりオススメです!

H好きならお薦め!異世界好きなら尚お薦めです!自分の想像上回る物語の進み方に早く次読みたーい!って思うけど、また少し待たないといけないのが辛い〜。1ヶ月も待てませーん。

多夫!!結婚相手は二人以上の快楽攻めの異世界もの。み~んなイケメンで、王子で、仕事ができて、優しくて、情熱的でエッチが上手くて、大きくて、いやらしく、!凄い!

待望の続編

一作目からずっと追いかけてます。シリーズ化してくれて嬉しいです。
    優しい旦那様に囲まれたアコは幸せだろうなぁ。

表紙の絵がきれいで全員カッコよくて、主人公を大切にしてる感じがいいです。
    ただすることに関しては強引と言うか、常識の違いからどんどん進めていきます。

挿絵がもっとほしい

王子に溺愛されるシンデレラストーリー
    内容もエロがいっぱいで、好きです。が…キャラが多すぎて、若干渋滞気味。カタカナ名前が多いので、少し混乱。挿絵の絵が好みなのに、少ないのが残念です

凄くイイです!!!!!内容は、独特で面白くてエロくて良かったし、絵も好みので、美少年やイケメン多くて良かったです!

溺愛されるのが好きな人にオススメです

主人公が囚人扱いされる所から話が始まるので、あまり無い始まり方に興味を引かれ購入。
    女性が大切にされる異世界のお話で、逆ハーレム状態が好みの方にはオススメします!
    魔法などのファンタジー要素もありつつ、Hは複数プレイの二穴同時攻めが基本という斬新な世界観なので好みは分かれるかと思いますが(笑)
    物語の中盤で、主人公が狙われる場面もありますが、命に関わるとかではないので安心して読めました。個人的にはもうちょいハラハラする展開になっても良かったかなと思いました。
    主人公の娘の話しも読んでみたいと思わせる終わり方も良かったです。