みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

他の方もおっしゃるように、設定や主人公の行動は少しおかしいなって思うところがありますが、漫画と割り切れば楽しめます。男の人がイケメンで旦那さんともう一人の危険な彼が違ったタイプでどちらも素敵です。駐車場で困ってるところを助けてくれてというシチュエーション…困ってるところをイケメンに助けて貰うって女の子の夢ですよねー(笑)
    まぁこれがイケメンでなければホラーですが!

戻れない関係

学生時代から付き合っていて真面目で倹約家の彼車も無いでも公務員会社の皆んなから羨ましがられているものの少し不安がある皆んなと送別会で遅くなりバスも出てしまい寒さで地下ので駐車場でいたら警備員に怪しまれていた所1人の男性に助けられた。

まあまあ

結婚が決まって新婚生活がこれからはじまるのにちょっと終電乗り過ごしてお金もちそうな人に助けてもらって、強引にせまられて彼氏に秘密ができてしまう。
    これきりだと思ったらまた再開してしまい?
    主人公が性格悪いなと思いました

無料お試しで読みました

えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
    最近多い格差社会のお話。
    この先の展開が楽しみです。

初読み

最初から、ワナ全開のドキドキ作品です!世の中、秘密だらけですね。いつだって夫婦のなかには、秘密があるんですよ。

怖いけど面白い

導入は、ありそうなアクシデントでした……あり得ることとあり得ないことのバランスが絶妙。ちょっと昭和な雰囲気も合ってます

面白いですが…

はまれる漫画を探しているのでいろいろ読んでいます
    こちらはなんとなく先がわかってしまう気がします、おもしろいですが…

ハマりましたね‼️

最後まで楽しく読ませていただきました‼️絵が好きです‼️内容に関しては、ドキドキ、ハラハラさせられました‼️

迷い

結婚していても、他の人に惹かれてしまったらどおするんだろう?それが、不倫になるんだろうか?スリルある漫画でドキドキする!

新婚罠

私はお金が無いのでレビューを書くことにしました。広告でも目に入ったので早くこの作品を読みたいなと思いました。