みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)

謎めいてる…

誰もが羨む公務員との結婚。
    それがうっかり?浮気しそうになっちゃって!!新婚なのに!!
    でも、校長の甥っ子が、かなりの謎!!怪しい!!甥っ子の家の絵なのか写真なのかわからないけど、女性の姿、かなり謎で、ワクワクする!!

無料分だけですが。

絵が好きです。平凡な生活から奇妙なシェア生活の展開が楽しみです。お金持ちの考えることは未知数ですからどんな話になるのかきになります。

あんまり共感出来ないな。たかたが終電逃したくらいでタクシー使って待ってもらってお金払うことだって出来るだろうし、見知らぬ男の車も乗るか?みたいな

リアルすぎて見入ってしまいます。
    自分てきにぐろいので、飛ばしてよみたいと思うところもありますが、続きが気になってみてしまいます。

どうなるのか

何が目的なのかわからない感じが、面白そうです。 主人公もですが、夫のほうも何だか怪しい方に引きずられて行きそうです。

どうなるの

タイトルが気になって読ませていただいたのですが、思ったよりドキドキして、続きが気になってしまう。これからどうなるのって

やばい同居人

旦那いるのに、近づいてきて。あげくのはて、やばい感じだし。監視カメラとか犯罪でしょ?大丈夫なの?今後の展開が心配。

結婚して、生徒の親にセフレでも構わないって言われちゃうなんてある?
    すごい内容だけどドアなるのかな?

ちょっと気になります。

あやしげな お金持ち? 唯さんはどうなるのか…続きがよみたいけど…悩んでます だんなさんも気がつかないかとそわそわします

非現実

非現実だけどドキドキ!
    まだ無料のとこまでしか読んでないけど続きが気になる!!
    でも普通にアパート借りるよね、、笑