みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)

謎が多い

まだ無料分しか読んでいないのですが、誰もが憧れる公務員のイケメンと婚約したのに、友達と飲んでて終電を逃してしまい、おまけにカードも持っていなくて持ち金もなく寒さしのぎにガレージで時間潰しをしようとします。ひょんな事から彼に秘密を作ってしまいます。
    マンガだから仕方ないですが、普通ならまず、彼に連絡しますよね。私はマンガ大好きなのでいつもは素直にストーリーを受け入れやすい方なのですが、このストーリーはなぜか「?」となってしまい続きは気になりますが無料分でやめようかな?と思ってしまいました。

現実逃避?

新婚妻が安定した公務員で真面目な夫と遊びなれたセレブ家庭の若い男性に
    サンドイッチされたしまうってまさに妄想の極みなのかも!現実ではそうそうおめにかかれない
    シチュエーションが逆に読者の興味をそそる作品です。

むむ

無料分だけ読んだだけだから想像だけど、お互い浮気しちゃうのかなぁ...。
    先生、保護者と映画はダメでしょ...。
    変わって主人公も大家さんとの出会いがあって気まずいよなぁ〜。
    ただ、ちゃんと距離置いてるだけマシか...マシ、なのか...?

波乱の幕開け?!

偶然知り合ってエッチされそうになった人がまさかの新婚住居の二世帯住宅の住民なんて!これからの主人公は旦那様と、その謎の男性の間で大変な状況に追い込まれそうです。先が気になります。

幸せの定義

客観的に見た幸せそうな二人の中に芽生える不安―主に妻側であるが―の要因を掘り下げていくと同時に、忍び寄る悪役がどこまで妻の心を捉えるかが見ものである。

シチュエーションがイマイチ

初恋の相手と結婚して、他に経験がない夫婦は刺激をもとめちゃうのかなー?
    何となく理解はできるけど、世の中の不倫妄想を刺激しそう実際になありえそうな話で少し怖かったかな。

隣に独身のハイスペックな男が住んでいるふたつの玄関がある家でルームシェアをすることを快諾する夫の無神経さ。しかも新婚。何かの罠かもしれないけど謎に包まれた秘密が全然伝わってこないです。

む、む、む?

まさかの展開と言うか、なんかテレビドラマであってもおかしくないかも。深夜帯か?平凡な理想的な日々と、非日常な刺激的な時間。私ならどちらも失いたくないなぁ。贅沢かしら?

いろいろとぶっ飛んだ感じの話ではありますがおもしろいく読んでいます。
    にしても主人公は考えが幼いというかぽーっとしてるというか。
    いっそのこと隣人とできちゃえって思います。

うわあ

危険危険!
    この人、人妻ですって何度も言うけど、結婚してて人妻ならなんであんなに遅くまで飲んでるの?ダメだよ〜
    だからこんな事になっちゃう!
    ぎゃー、どうするの⁉︎