【ネタバレあり】新婚罠のレビューと感想(2ページ目)

シチュエーションがイマイチ

初恋の相手と結婚して、他に経験がない夫婦は刺激をもとめちゃうのかなー?
    何となく理解はできるけど、世の中の不倫妄想を刺激しそう実際になありえそうな話で少し怖かったかな。

隣に独身のハイスペックな男が住んでいるふたつの玄関がある家でルームシェアをすることを快諾する夫の無神経さ。しかも新婚。何かの罠かもしれないけど謎に包まれた秘密が全然伝わってこないです。

絵がいまいち

ストーリーが突然すぎて、いい大人が一晩くらいどこでもどうにでもなりそうなものの・・・といいつつ読み進めていくとさらに変な賃貸条件で金持ちの家に間借りして、とか。意味わからないです。

いろいろとぶっ飛んだ感じの話ではありますがおもしろいく読んでいます。
    にしても主人公は考えが幼いというかぽーっとしてるというか。
    いっそのこと隣人とできちゃえって思います。

無料分だけですが。

絵が好きです。平凡な生活から奇妙なシェア生活の展開が楽しみです。お金持ちの考えることは未知数ですからどんな話になるのかきになります。

あり得ない

絵が綺麗だし、比較的読みやすいので読んだが、あり得ない展開と設定に読む気失せた。
    車で寝て襲われてるのに、その人が隣人になる??
    マジでどんな話やねん!笑
    普通に有り得なさすぎて、ついていけません。

早く続きが見たい

最初はあり得ないと思っていた内容だったけどどんどんハマってしまいました。そーゆーのがあったら楽しいのにって思ってしまった。

何を企んでる?

男がやってること捕まるギリギリだと思います。車に乗せて脅してやろうとする所は完全にアウトです。そんな男の隣に住むなんて絶対嫌です。しかもカメラついてて見られてるなんて気持ち悪いです。

ゾッとする

最後嫁に自分がしていたように監きんし身動きとれないようにしていたのがまさかパソコン取りに来ただけで自分がされるとは思わなかったメイドにゾッとした

あのとき

あのときに貴方と出逢わなければ…私の家に車があったのならば…引っ越した家は…あの夜の貴方が隣に住む家…私の心は主人の物なのに…何故貴方のことが…