みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)

ランド

展開がすげえ…

なんかはじめは江戸より前の歴史モノで奇特な風習のある集落を扱っただけだと思ってたのにだんだんとその世界が広がっていく感じがおおってなる

そうなの?

無料分が多いので読みました。だから、有料からは読んでいないので真相は知りません。けれど、もしかしたら、え〜〜〜!そうなの!?まさか!?と、はらはらしながら読み終えました。
    知識欲があり、物事に何故?と疑問を持てる主人公。不意に現れて、主人公にヒントを与える謎の人物。それが!まさか!
    続きが気になりつつ、課金は考え中です

もう一つの世界にどんどん引き込まれる感じで、とても面白かったです。最も大好きな漫画の1つです。

不思議な世界観

昔の話かと思えばさにあらず、パラレルワールドとも、タイムスリップとも違う。
    独特の不思議な世界観に魅了されます。
    壮大なストーリーに、最後まで行き着く事ができるかどうか。

by be2022

気になる

無料で読んでいるうちに、気になって購入しました。
    まだ途中ですが、ランドがなぜ存在するのかなぞです。
    早く最後まで読みたいです!

10話まで読みました。
    何かよく分からない不思議な話。
    鳥につかまって現れたあの子どもは、あの時捨てられた赤ちゃんなのかな?

初めは世界観が不思議で、なかなか受け入れ難かったですが、読んでいくうちに面白さに気付きました。
    続きを読むのが楽しみです。

試し読みだけど…

凄く読みたくなるような始まり。この物語がどう進んでいってどう着地するかが楽しみ♪もう完結してるみたいなのでゆっくり読んで行きます。

面白い。無料53話まで読んだ感想。
    引き込まれます。時代ものの作品かと思っていたら途中からまさかの方向に向かっていきます。すこーし見えてきた所で無料分終わってしまったので続きが気になってます。

WOWなんて事でしょう

画風と題名にギャップがあるなぁと思ってはいたけど そういう事っ!て ビックリ
    何があったの?どうして?
    気になるう