みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ランド

無料分だけですが読んでみました。子供を捨てる習慣の文化。自分にも小さな子供がいるので残酷だなと思いながら読みました。

なんか

見た目少し怖くて読むのをためらったけど普通の話漫画だったでも絵が少し怖いから怖いのだめな人は辞めた方がいいかも

時代物と思っていたら違うようですね!無料分まで読み終わり、先がとても気になります。アンと杏、これから先どうなるのでしょうか。

無料分だけ読み始めましたが、ストーリーの意外な展開に超ハマります。絵もキレイで大好きなのですが、ストーリー自体に深みがあって、続きがとても気になります。

絵が丁寧で、でもストーリーがちょっと怖いような…⁉️気になるけど怖くて読めないような、、でも気になる💦怖いもの見たさで読んでしまいそう。

ひきこまれる

独特の世界観でひきこまれて、読み始めた。
    途中、少し話が動かずそこで読むのをやめる人もいそう。
    もう少し、先まで読んでみたいと思う。

引き込まれました

別の作品が面白かったのと、無料だったので読み始めました。不思議な世界で、これからどんな展開になっていくのだろうと楽しみです。

うん?

なんかちょっとわかりづらい作品ですね。あの世とは、一体なんなのか気になるけどわかりづらい作品だなぁー

ものすごい世界観だと思う。
    人間とは何か。
    集団意識や、メディア操作のようなものが、うっすらと透けているような。
    「この世」の人々は、実験台のモルモットのような存在なのか。

不思議でちょっと怖い。

不思議な世界だなぁーというのが読み始めの印象でしたが、読んでいくと色々な秘密が絡まっていてどんどん読みたくなる感じでした!