みんなのレビューと感想「ぼくと姉の結婚」(ネタバレ非表示)

ぼくと姉の結婚

男言葉

初めはヒロインの言葉遣いが荒いのが、気になっていましたが、段々とそれさえ、義弟を守り育てるために彼女が頑張って来た証のように感じました。そんな彼女をずっと想い続け、ついに結婚した義弟君がこれからはヒロインを支えてくれる事になって感無量です。

あったかほのぼの系のマンガです。この作者これからどんどん良い作品を作ってほしいなと思います。弟君頑張れ❗️

by Amazo

かわいい話です!

親の再婚により姉弟になった、直とすず。
    直は毎年すずにプロポーズしますが、条件を出されあしらわれます。
    しかし直は着実に条件をクリアして。
    18歳になった直は身長もすずを抜かして。
    一途な直がかわいくて。

期待を込めて

さわやかな印象しかなかったので、無料お試し分のみではありますが、星4つです!
    絵も可愛いし、これからの2人の進展を楽しみたいです!

リアル

リアルさに少し欠けるように感じて、ちょっと物足りない。
    エロい描写が少しあっても良かったかな。
    絵も普通。

可愛い

けど、6歳下の義理の弟、、異性としてみれるかな?恋愛が成立しない気がするぞ。離れて暮らして再会したら、大人の男になってたとかならわかるけど

姉と⁉︎ってタイトルみてなんてゆー事だと思いましたかわエロってゆぅテイストがなくなんかゆっくり育まれる感じのストーリーでした。

試し読み

試し読みしてみました。弟君がメチャクチャ可愛い!!姉を一途に想う気持ちが良いです。姉のクールさもまた良い!2人は結ばれるのか?

素直に可愛い

そういう境遇で出会って恋愛感情が生まれたらどうなるんでしょう。小さい頃は可愛いだけだけど、成長するにつれて向き合わないといけない問題は大きいのでしょうね。まだ無料お試し分しか読ませてもらってないのでなんとも言えませんが、この可愛い男の子の成長が気になる作品。

かわいい

6歳差…
    中1のときの小1か小2かぁ
    かわいいなァ
    絵がかわいかったから試し読みしました
    かわいい系の男の子は好き