みんなのレビューと感想「うちの坊ちゃまが可愛くない」(ネタバレ非表示)

確かにあんまり可愛いくない

仕事も家も恋人も今日のご飯も全て失ってしまった超不幸な小西、坊っちゃんに拾われ執事となる。
    設定は悪くないけど、絵柄があんまり好きでないし筋肉成分も無いし可愛いくもないので萌えがみつからない。坊っちゃんが確かにデれ始めたが、それもちょっと萌えなくて。全体的にちょっと残念。

今のところ何も無い

19話まで読んで今のところBL要素はあまり無いけど、話しはとても面白い。ゆっくり愛を育んで幸せになって欲しい。早く次が読みたい

YouTubeでみて

気になり続きを購入。
    おじさん執事とイケメン御坊ちゃまとのラブストーリー。少し違和感があるシーンも多いが執事の健気さが面白い。

絵があまり好みでは無かったのですが、お話ほ好きです。とっても良いところで終わってしまってるので、早く続編が読みたいです。

ゆっくり

他のサイトの広告で見て気になってて読んでみました。まだ読み始めたばかりですが展開が、ゆっくりかと思う。これから読み続けるか考え中です

好きだけど

内容は好きです。でも、ガラケー時代のコマ割り?対応のため、魅力は半減。勿体無い!でも内容はめっちゃ良い!

試し読みでは面白そうな話だと思いましたが展開が進むのが少々遅くBL色も弱くて私好みではありませんでした。今後の流れに期待します。

不憫なオジサン好きです

イケメンが不憫なのは在り来りであまり好きじゃないのですが、ごついオジサンがいいことない人生を送ったりして美形に振り回されて流されて…みたいな感じはニヤけて仕方ないです。
    この2人はどちらが受けなのか…希望は流されて振り回されるオヤジが受けで俺様坊っちゃまにアレヤコレヤといじめられて泣かされる感じだと嬉しいです(変態)

大好きな作家さんなので、新しいお話は嬉しいです。でも、他の話がだいぶ前からアップされなくて悲しいです。そちらも同時に読みたいです