みんなのレビューと感想「絶倫セレブ俳優の溺愛が怖いです…!」(ネタバレ非表示)

病気の母を楽にしてあげたくて東京に仕事を探しに来たヒロイン
    ヒロインの素朴なところに有名芸能人は惹かれた様子…?けど、そんな有名な芸能人がDVD手売りの現場にいるかなぁ?www
    ヒロインはお仕事をもらうため身体の関係になる
    この先二人がどうなるかが話のメインなのでしょう
    けど絵も話もあまり好みでなく、興味が沸かないので無料分まででやめておきます

仕事の代償

ひなは実家にお金を稼いで送る為に上京し、働いていたが、なかなか上手くいかない。そこにスオウが現れて、全て商品を買い上げ、仕事をあげる代わりに自分との関係を迫る。仕事の為と、ひなは頑張っていくが、果たしてこの関係は続いていくのだろうか。

妄想しちゃう

田舎からでてきた何も知らない主人公が騙された?はじめての相手がとーっても素敵な人で仕事も順調で〜って
    上手くいきすぎ!って言いたくなるけど、無理やりされてるのに好き!って思えちゃう、女子の妄想叶えてくれている作品だなとおもいます。

無料分だけなので、今後の展開が分からないですが、まだ溺愛っていうか枕してるだけ…って感じですね。ヒナちゃんの過去にスオウさんが関係してるのかなぁ?
    どーでもいいけど、社長もセルフプロデュースとかいって放っておきすぎじゃない?

よい!

試し読みから、はまりました!
    今は無料話分我慢して一日ずつ読んでいますが、早く続きを読みたい!
    ストーリーも…楽しくてえも可愛いので良い!

タイトルに惹かれ

少し読んで見ましたが、今一絵が好みじゃないのとストーリー展開が安易に推測出来る感じだったので途中でやめちゃいました。やっぱり課金の手が止まらない位の作品がいいな。

田舎からお金を稼ぐ為に出て来たひなだけど、素朴で無垢で頑張り屋さんで応援したくなるひなだけど、スオウさんに出会ってこれからどうなって行くのか続きが楽しみです!

タイトルにある溺愛とはちょっと違うかな、という印象の作品でした。ただの枕というか…。途中までしか読んでないのでこの後の展開が溺愛なのかもしれませんが。。

主人公は頑張りすぎててかわいいですね。応援したくなります。わかりやすい芸能界アルアルが読んでておもしろいです。

愛人になりたいと思った事があります。都合いい時にし、ご飯たべたりと、、。でも、何年もたつと悲しくなりますね。