みんなのレビューと感想「[小説]英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)

表紙で強烈に惹かれました💖

ヒロイン目線で観ていたので、ルーサーがストーカー❓️❗️😱と始めは感じましたが、んんっ❓️❗️何か違うっ❗️絶対裏❓️訳❓️がある筈とヒロインと一緒に少しづつ変わって行くのが、ゾクゾクしました。
    ルーサー、カッコ良過ぎです😍
    途中からルーサー目線(郭公の雛)で考えると、瀧之瀨さんが曲者に見えて来る❓️🤯
    物凄く引き込まれました🤯
    嬉しい衝撃です。この作家さんの描写と表現力、言葉遣いにもう脱帽です。
    書籍までお取り寄せしちゃいました。
    倒錯した世界観も醸しつつ、謎解きもありつつ、その中でしっかり登場人物の心情迄細やかに描き出されていました。
    この作家さんの他の作品も読みたいと思います🤗

タイトル通り

タイトル通りで、ヒーローの執着の強さが見ものなストーリー。
    ミステリーな感じで話は進んでいきますが、紐解いてみると、、、純愛!
    あんな素敵なヒーローにそこまで愛されるヒロインが羨ましくなりました。

ヒロインとヒーローのエッチな行為は、ハードなので(道具とかも出てきちゃう)、抵抗なければ…
    ちなみに私は抵抗ありますが、ヒーローの情熱とかっこよさにこれはわりと抵抗なく読めちゃいました(笑)またしばらくしたら読み返します!

官能小説みたい、、、

最初は状況がつかめず、すごい想像力膨らませて、一生懸命読みました笑
    伏線の説明もちゃんもあって、回収できるので、読後はスッキリなんですが、いろいろ推理してみたり、想像を巡らしたり、頭使いました。
    あと最初に記憶ないまま結構激しいプレイにいっちゃうのに、少し違和感でマイナス1しました💦
    激しい系お好きな方はいいかもですが、ほんわか系が好みの人はおすすめしません。

甘い

男性向け官能小説とか漫画はちょっと気分が悪くなる感じですが、女性向けはやっぱり甘い〜。読む前はTL小説はエロだけで内容大したことないとおもってましたが、ストーリー面白かったです。超セレブ王子なとことか夢が詰まってます。花や香り、着物など、細かい描写がツボをおさえてるし。ちょっと後半説明っぽいところ読むの面倒になりましたが、ハピエンなので良いかな。

淫美で好きです

冒頭からエロティックで続きが読みたいという衝動抑えられませんで、一気に読みました。縛りから
    何からナニまでエロの総合でマニアックな行為は年の差があり経験値が高い側が施す構図が多いので
    珍しい展開だと思いました。最後まで読み終えて物語に納得しました。S Mの行為の中の信頼や心理が
    思慮深くまた描写にときめきました。挿絵も好きです。

読み応えありでした

とにかく彼のヒロインへの想いがスゴいです。初恋のヒロインただ一人だけ想い続けて。彼女が望むコトは何でも叶えてあげる。それが罰でも。ちょっと引いちゃいそーになりましたけど。読んでいくうちになんとなく理解出来るなー。なんて思う私もマニアックなのかな。

マンガから

マンガの絵が好きで話がわからなくなってきたので…
    原作なら詳しいかなぁと思ったけど試し読みが読み難くて
    ヒロインと漫画より支離滅裂でエロがドギツくて気分が悪くなるし、マンガの方もイマイチ続きを読む気ぐ無くしてしまいました

一気に読んだ

出だしのエロから、ノンストップで読んじゃいました。笑
    結奈へのこれでもかというハードなHを仕掛ける要。それが実は結奈が望んでいた…えー!

偽婚約者の狡猾具合も腹立つけど、話しを深めてくれたかなぁ⁉️

読むか迷ってる人
    読みましょう

この作家特有なのですが
    とにかくエロいです
    記憶が二転三転していくので
    少しわかりにくいのですが最後
    まさかこの人がってびっくりしましたがそれはあまりにもないのでは思ってしまいました。
    そこは雑さが出ているというか
    そこも踏まえてこの作家さんらしいというか

小説も良き

いつもは漫画で読んでいますが、小説も良いですね。
    表現がとても良い!こちらの作家さんのものは他にも読んでいますが、私の好みです。
    Hなシーンでは苦手に思う方もいるかもしれませんが私はイメージがわきやすく好きです。