みんなのレビューと感想「[小説]きまじめ夫はホントは激しいエッチがしたい」(ネタバレ非表示)

激しいエッチというよりは

全体的にピュアな感じです。
    主人公の夫婦がそろってピュアなので、激しいエッチといってもアブノーマルな感じではありません。
    夫婦になって、性生活を通してお互いの夫婦としての距離感を少しずつ変えていくような、そんな感じのお話です。
    もちろん行為のシーンはとても可愛らしいですし、挿絵も綺麗なためサクサク読み進められます。
    初心で微笑ましいお話を読みたいという方には是非ともオススメします。

とっても良い

最初にタイトル見て、興味津々、お試し読んで即購入しました。読み始め、ちょっと引きましたが、康政さんが純粋に沙織さんが大好きで、縄で縛りたいと中々言えず、言い出すまで凄く悩む所が微笑ましく、沙織さんも愛するゆえ、康政さんの気持ちを受け入れて、お互いの気持ちを素直に相談するところもとても良かったです。
    タイトルとは別にストーリーがすごく良かったです。

タイトルの印象を良い意味で裏切ります

嗜虐的な事をしたいのではなく、「相手自身も知らない相手の一面が見たい」という分析にはっとさせられました。相手に伝えるのにめっちゃ勇気いるけど。頑張りましたね。すごい。嫌われなくて良かった。
    お互いへの信頼と深い愛が感じられる描写ばかりで、羨ましい夫婦だなと思います。
    個人的に高田さんのスピンオフが読みたいです。

夫婦のエロさ、星五つ!

結婚するとこんな新婚さんなら、平和なのに〰️、と羨ましくなるほど読みごたえありました。
    ヒロインがウブウブな感じも、ヒーロー?の突き抜ける感じも良かったです。
    ホントに、自分の目の前にやたらと夫婦仲のいい新婚さんがいると、おばちゃんは悔しいです(笑笑
    楽しめました。

初恋同士の結婚。しかも彼の方が強く望んで結婚まで漕ぎ着けた。初めは好きと知られたくなくて遠慮がちだった彼も彼女を好き過ぎて暴走してしまったり…。お互いに初恋同士と分かってから彼はここぞとばかりに激しく彼女を愛しやがて子宝に恵まれる事に。愛し愛されあった2人の絆がどんどん深くなりいつまでもラブラブだった。

ふたりが初々しくて、はずかしくなってしまうけど、ふたりで徐々にお互いを理解しあえて身も心も溶け合っていけてほのぼのしました。旦那さんはかなりの変態さんですが、彼女も全て受け入れているので、エロ可愛くていい感じ。

良かった❗️

皆さんの評価星5個見て試し読みして良かったです
    お話もギラギラし過ぎず読んでいてほんわか出来るような感じで好きですね
    夫婦に限らず人との関係は良く話をしてお互いに思っている事を言わないとわかり会えないと思います
    最後は皆ハッピーで暗くならないお話大好きです

初恋同志

初恋の相手と結婚し、新婚生活も順調なヒーロー&ヒロイン。でも、お互い相手にもう一歩踏み込んでないなぁと漠然と思ってたときにヒーローが…。
    まぁ、年上ヒーローが一歩踏み込んだおかげでより深まったので、良かった良かった

イチャ甘エロス

初めて同士で、しかも夫婦間って何でも許されるから、ある意味普通のカップルよりエロいかもしれません。でもとことんピュアでお互い愛し合っているので微笑ましくて‼︎
    久々にほのぼのとした心地よいTLに出逢えた気がします。

とてもステキな2人です
    この話の内容だと旦那さんがオラオラ系だと
    絶対に読みたく無い内容ですが
    普段控えめな旦那さんだからこそ
    とてもステキな内容に感じました
    とても面白かったです‼︎