みんなのレビューと感想「[小説]溺愛タイムリープ! 麗しの国王さまの過去も未来も独り占め」(ネタバレ非表示)

面白かった~

基本、ヒーローに振り回されるヒロインです。ツルツルとか(^^;お守りとか(^^;
    お互い時間差の初恋同士…タイムトラベル物は深く考えないで楽しんだ方がいいみたいですね。
    でもヒーローの幼少時の数々の災難は気の毒です。ヒロインに一途になる気持ちはよく分かります。

まだ一度しか読んでませんが色々と種明かしされたので、じっくり読み返したいです。

タイムスリップのお話

何となく内容が気になって購入しました。ヒロインは、ヒロインの姉が綺麗な事から自分に少しコンプレックスあったのかな?って思いました。だからヒーローからの求婚が信じられない様でしたね。ヒロインがお婆さんを助けた事から、お婆さんから髪飾りを貰ってタイムスリップが出来る様になるんです。そしてタイムスリップをしてヒーローの過去に行くんです。ヒーローの初めては未来のヒロインと、ヒロインの初めては現在のヒーローとなので、有り得ないお話ではあるけれど、タイムスリップ物なので良いのでしょうね。ヒーローの初恋の人と、ヒロインの初恋の人が一緒でお互いに相思相愛で安心して読めました。

タイムリープしてるヒロインがヒーローにひたすら振り回されてて面白かったです。
    最初試し読みしたときは話がどうなるのかと思い、先が気になってしまって一気読みしました。買って満足でした。

絵が可愛らしくて購入しました。
    夫婦のお互いの初体験の相手が、過去ないしは未来の相手というのも新しかったです。

この作者好き

かわいいヒロインとイケメンのきゅんきゅんさせるけどエロいストーリーが面白い‼️斬新な設定で絵がキレイ‼️

作者さん買いです!!
    やっぱりこの作者さんのストーリーは可愛いし、エロいし読んでても苦にならずさくさく読めちゃいます‼️
    欲を言えばお姉さんのその後のお話も読みたいです(笑)