みんなのレビューと感想「夜這いされて「だめっ…イクっ!」~年下幼馴染に一晩中イジられ続けた夜」(ネタバレ非表示)

唐突すぎるはじまりが大丈夫な人は読んで

女の子だと思っていた子が実は男の子で、その男の子は主人公のことがずっと好きだった、と言うエピソードは良いのですが、、唐突におそわれちゃいます(笑)なので、嫌だなーと思う方はレビューみていて、何人かはいらっしゃるのかな、と思いました。綺麗な男の子で、いつも主人公を攻めているのに、逆に攻められちゃうところがあり、ツボりました♡
    まだ話は途中までしか読み勧めておりませんが、
    男の子の愛はすごく感じるし、いつの間にか好きになってるのかなー?という主人公も、可愛いのでお勧めです!

最初は

正直あれっ?そっち?と思いました。
    さすが、いのうえみたん先生期待をうらぎりませんねー
    前作といい絵がますます可愛くなっているし、身体つきもナイスなので萌えます。
    話の事は、すぐネタバレになりそうなので、この先レビューする人は気をつけたほうがいいと思います(^_-)

こういうのも良いね

久しぶりに田舎に帰ったら昔よく遊んだ女の子が可愛く成長してて…と思っていたら実は男の子だったことが判明!好意を持たれそのままえっちー関係になりこれから2人の関係はどうなっていくのー?って感じのあらすじです。
    絵も綺麗で読みやすく良い作品かと思います。

女の子が上手な漫画家さんなので、百合が読んでみたいと思っていたら、女の子っぽい男の子??でも胸あるよね?という始まりで、寝込みをがっつり襲うとこから始まります。
    個人的にくんにのしかたが激エロで秀逸

女同士の話!?と思ったら、女の子だと思ってた親戚の子が実は男だったって…現実だったらあり得ないけど、まぁマンガだし、そんな設定もありなのかな。
    でも、なんで女装してるんだろう。そのあたりも今後理由がでてきたらいいな。

一途ですね。

年下幼なじみがなぜ女装してるかが気になる点ですが、夜にこっそり手を出すとは男らしいとこがありますね。主人公がすんなり受け入れてるのが気になりますが、一途な年下幼なじみにひかれていってますよね。

男の子は、綺麗よりカッコいいが良い。

小さい頃から憧れていた綺麗なお姉さんに迫るストーリーはいいのですが、迫る男の子が女の子にしか見えない点で、個人的には残念な感じがしました。

好きなパターン

可愛い女の子同士かと思ったら、『入れるよ』って男の子だったのか~?禁断の百合シリーズかと思ったら残念…な訳はなく、気持ちよさそう…眼福っす。

表紙の絵が、気になってお試し読みました❗
    もう最高(⌒‐⌒)
    幼馴染みの女の子と思っていたのが、実は男の子だった。○○いされちゃって😍
    早く全部読みたい

絵がキレイでカワイイ

絵がキレイでカワイイので、ついつい見ちゃいます。エロさもなかなか。
    タイトルと内容が、ミスマッチというかフライングしてるところが残念。
    続きが気になります。