みんなのレビューと感想「屍町アンデッド」(ネタバレ非表示)

屍町アンデッド

ゾンビものなのでそこそこグロさがあります。興味本位で立ち入り禁止区域に行って、感染して戻ってくるのはゾンビものの王道パターンですねw
    自分の愛する人や家族がゾンビになったら…ってなんか考えさせられます
    家族の為に食事の調達など残酷になれる主人公もすごいなーと…。

設定は面白い

街ごと隔離していくせっていは面白いし、実験的にゾンビ要素を植え付けて放ったりと興味がそそられる所がありましたが、無料分まででその先はイイかなと途中で断念しました。何かもう1つ引き付けるものが欲しい感じです。

微妙…

ブックオフで¥100で売ってあったので
    読んだ事がありますが
    ホラー、ヒューマンドラマ、グロ等
    どれも中途半端で
    どこに重きを置いているか
    読んでいてもわからず結構微妙な作品でした…

(^ ^)

ゾンビ系のマンガは余り読まないのですが、スタートが盛り上がらなかった気がします。まだ先があるので分からないですが、これから楽しみにしてます。

面白かった

とても、たのしめたちょっとグロテスク立ったけどとても楽しい作品でした。
    いっきによんでしまいました。

ワケわからん

タイトルの通りゾンビ今のところはモノです。 ゾンビか?人間か?敵が分からない構図なので序盤から飛ばしてるなぁ

前に漫画アプリで読んだことがあって、懐かしいなと思いました!謎の黒い箱にアンデッド。結末忘れたので読み返すにはいいかも!

途中

までしか読んでいませんが、あまり絵が好みではないです。ゾンビ系の映画やドラマ大好きですが残念ながら最後まで読みたいとは感じませんでした。

ん~

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。ストーリーおもいっきり暗いんですよねー。キャラクターは良い感じなんですが

とてもグロいです。主人公はゾンビ化した妹を助けるため、ゾンビを征伐しその肉を与えてます。妹がどうなるか、先が楽しみです。