みんなのレビューと感想「社長、ソレはおあずけですっ! ~御曹司と処女平社員のえっち耐久婚約生活~」(ネタバレ非表示)

我慢している彼

社内のパーティーだ加齢を案内してから付き合うようになった。彼は、凄くハンサムでしかも社長彼か彼女のことを好き過ぎて大変だった。会長に挨拶に行ったら3ヶ月間禁欲したら結婚を許すと言われた

甘々

作者さん買いです。絵もキレイだし、エッチな部分も好きです。
    御曹司と平社員が婚約してるんだけど、おじいさまのお言葉により、結婚するまではエッチなし。それを守る女の子だけど、約束を破ってしまう。どうなっちゃうのかな?

無料分があったので読み始めました。最初絵がちょっと苦手だなぁと思ったけど、ヒロインの見せる表情が可愛いかったので問題なくなりました(^^)嫌味のない素直なヒロイン、可愛いです(´V`)♪

会長の言いつけで、90日間Hしないという約束を守っていたのに、破ってしまった2人。でも結局、結婚の許しをもらって…これからも、社長の溺愛ぶりは変わらないんだろうな。でもヒロインが眼鏡というのが、あまり好きな感じじゃなかった。

いやいや

結婚までH禁止とか、絶対無理じゃん‼️それで相性合わなくて結婚しちゃったらどーすんのよ!そんなの気持ちがあれば関係ない???いやいや、そんなことじゃないよ!

結果どうなるのかと最後まで読んでしまった。可愛らしい女性に素敵な社長
    お互いに大切に思いあい、お爺さまもみとまざる得ない。エッチだけどホッコリするストーリーで良かったです。

無料分

婚約期間中はエッチができない約束。秘密にしておけばバレないと思ったけど、結局やらずに終わる。すごいなぁーと思う!!そこまでやって止めれる?

作者さん買いです。ピュアな感じでよかったです、あんまりエロエロしさがないから読みやすいです。もう少し女の子が可愛かったらなとおもうぐらい。

お祖父様の言い付けどおり90日間エッチ禁止を守っている2人が何とも可愛くて。
    90日たったら2人の願いは本当に叶うのか…続きがどうなって行くのか気に成ります。

んーーー?!

よく、こういうのあるけど…会社で、こんなこと出来る場所ある?!ホント不思議だし…こんなに席離れてたら、怒られそうじゃない?