みんなのレビューと感想「王子様を脱がせるキス[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

分かる❤️

好きな子を苛めたくなる気持ち凄く分かる❤️高山さんの態度が好きな子に対するものだって言うのは分かりづらかったけど…心情は凄く分かる❤️美人さんの高山さんへの態度や気持ちの変化も凄く分かる❤️なんか可愛らしい二人でした❤️

初めての作家さんです。絵がきれいで、気がつくと全話購入していました。健気な受けと、包容力ある先輩攻めのお話です。お互いの気持ちを伝えてからのあまあまな展開にきゅんとしました。

コミック版とても良いです!
    自他共に認める?いいオトコが3回もダメってそりゃあ相手の女性からしたらショックだよね…自分に魅力が無いからって思っちゃうよね…。

王子さまのキス?いやいや

お姫様に されとるやないかーーい(笑)
    エロエロなキスをされて すっかり お姫様モードになったのか、女性とは ダメに。

リーマンストーリー大好きなんですが、王子様キャラがだんだん可愛くなっていくところが可愛かったです。
    ストーリーもおもしろかったです。
    おすすめです。

いくら、自分にキスされたから、EDになったからといって、そこまでするか?とか思うんだけど、結局うまくいったからいいんです!って感じかな。

王子

努力の王子さま可愛い(*^^*)
    高山さんカッコいいし、高山さんと関わるようになって主人公がどんどん可愛くなっていくのよかったです。

素の王子様の方がステキ💕

高山さんはもともとそっちだったのか???王子様がキレイ過ぎたからなのかは分からないけど。気取ってる人だと思っていた王子様が実は努力の人だったで実はかわいいなんてわかったらきゅんとしちゃうよー。素が出せる人が出来た王子様はきっと職場でもより人気者になっちゃったんだろうなぁ。