みんなのレビューと感想「ギャル恋!」(ネタバレ非表示)

ギャル恋!

読後感最高!

とにかくハッピー要素しかない幸せにあふれた作品でした!悪キャラかと思った人もみんな素直な良い子で、池田先生の他の作品のような暗い印象は全くありません!キャラに勢いがあるところはこの人のキャラクターの特徴ですが、それがポジティブな方向に全振りしています。

池田氏のマンガはダークで女の欲望渦巻くものが真髄と思い込んで手を出さなかったけど、明るいかわいい安心して読めるこのお話もすごく楽しめた。
    ガラケー持った派手なギャルというのが懐かしくもあり、ピュアな恋心やまっすぐな感情に忘れていたものを思い出させられたり。
    元気が出るお話だった。続きも読みたい。

by メア

シブヤの花子さんが傑作!

ギャル恋も面白かったですが、シブヤの花子さんが傑作でした!
    花子おばあちゃんがめちゃくちゃ可愛くてこんなおばあちゃんになりたい!と思いました( ´ ▽ ` )
    やっぱり池田先生の作品はギャグラブコメが最高だなぁ♪

時代的に

懐かしい時代のギャルだなぁって思いながらよんでました✩.*˚こんな時代あったなぁ~って高校の時の楽しかった事を思い出します笑
    ギャルじゃなかったけどこの時代のみんなはノリノリだったし今とは全く違う空気で好きだったな

by Ryys

おバカでピュアピュア~☆

池田ユキオ先生・・・。こんなにピュアピュアな作品、お描きになるのですね。イヤ、私はいつものどこか「黒くて強いオンナ」の作品群からファンになった一人なもので・・・(*´∇`)このお話も面白かったです。

好きです

トイプードルシリーズなどのSNSの闇の物語をずっと見てましたが、こちらもとても面白いです⭐️
    ギャル恋、とても素敵なお話でした。
    今後とも更新楽しみにしてます。

ユキオ先生

作者さん買いです。ラブコメも描かれるとは作風の幅が広いですね、今までの作品とは少し違った感じでした。
    なんというかぶっとんでて平和な感じが好きです、たまにはこういったほのぼのも読むといいものですね。

懐かしい

懐かしい感じのギャルでした。こういうカップル昔いたなぁ私のクラスにも。試し読みだけでなんか想像ついたので購入はしませんが、この方の作品はトイプードルしか読んだこと無かったので新鮮でした。

by 音桐

かわいい

いつも好きでシリーズ見てます。独特の世界観とキャラクターが大好きです。また続き楽しみにしてます!

池田先生の

他の作品を見ていたので、その流れでこちらの作品も読みました。若い人向けの作品という感じでしたが登場人物はほほえましかったです。