みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 婚礼編」(ネタバレ非表示)

砂漠のハレム 婚礼編

どこだったかな…婚礼編も~と見かけたけど、どこだろー?と探していたら後追いだったのですね(*´∇`*)
    しかも電子しかないらしいのをレビューでお見かけしました…。
    めちゃコミで読めて良かったです(>人<)
    ミーシェは色々な意味でやってくれるなーwって再認識しちゃう感じでした。
    花嫁姿も綺麗だし、カルム王もいつもよりかっこよくてお目目が幸せです(*๓´╰╯`๓)

いよいよ

長い長い道のりを一心にカルム王為に頑張ったミーシェが認められ王妃に
    しかし
    すんなりいかないのがこの2人
    何が起きても動じないどころか逆手に取るのがとても上手いカルム王の安定感が格の違いを見せつけます
    言えばいいのに言わずに黙ってるとか信頼の現れなのかSの性なのか
    凛々しいミーシェはやっぱり素敵です

焦らされて

砂漠のシリーズは焦らされて焦らされて、もう!
    でも砂漠の民の、砂漠の国のお伽話にリアルな人達の暮らしや役割など意外なくらい丁寧に書かれています。
    某巨匠の作品と比べたら、は否めないですが、あれが特別すぎるだけ。
    血生臭さがない分、しあわせな気持ちで読めて私は好きです。

この作品の本編が好きで、購入しました。
    本編の最終回を読んだ後も、続きが見たいと思っていたので、ついに2人が結ばれる!!とワクワクして読み進めたので、ラストは少し残念でしたが、これもこの二人らしいなと。
    本編を読んだことない方は是非読んでほしいです。

嬉しい!

本編終わって、続篇ありそう?と思ってたら、ありましたね!初夜編もあるのか。情報有り難う!期待道理というか、なんか、嬉しくてニヤニヤしながら読みました。お似合いの二人。前世で繋がってた?出会えて良かった、お幸せに!

続きが見られて嬉しいが!

その後が見られて嬉しいですが、進展は相変わらずないですね…それがこの二人なのかなって感じです(笑)初夜編ではさすがに結ばれますよね…?
    新婚旅行編も読みたかったのに見つからないのが残念です…

レビューありがとう

初版限定小冊子ではなく、電子配信のみと知りました。こういう形で続きが読めるのはとてもありがたいです。
    本編では何かと笑える場面が多かったけれど、2人が幸せになっていく姿をまた見たいです。

待っていました!!

先に別の番外編を見ていたのですが、こっちの話もあるってかいてあって、いつ公開されるのか待ってました!!
    できれば先にこっちを読みたかった。。また向こうを読んで甘い雰囲気味わってきます!!

予想を裏切らない

ある意味この編も予想を裏切らなかったミーシェでした☆いつも頑張っていて、カルムもミーシェを信じていて最高の二人です!そして、やっぱり今回も夜伽が上手くいかず二人らしいラストでした(笑

続編嬉しい~🎵😍🎵デッサンがしっかりしていて、特にカルムが色っぽくて美しくて見飽きません。自分の考えを持って絶対に諦めずに困難に立ち向かうミーシェも応援したくなるし、ずっと連載して欲しい~‼️