みんなのレビューと感想「あねラブエッチ~俺の義母は2コ上JK~」(ネタバレ非表示)

夢のような話

いきなりお父さん亡くなるとか びっくりしました。 一番驚いたのは 息子だよね。お父さん再婚してその相手が2才しか変わらないJKが義理の母親なんてそりゃ、息子怒るよね❗けど…このJK淡々と息子の性処理をしてあげるが、なんか不気味…ホントは何考えてんだろ?

良い作品ではあります

エロさは十分。
    そりゃ、こんなシチュエーションになったら、やってしまいます。
    少し残念なのが、絵に少しクセがある為、時々女の子が可愛いのかどうかわからなくなってしまった所。

義理母が2個上の女子高生って、、、
    お父さんっ^^;
    子供を甘やかせるっていいながらやっちゃうのはどうかと思うけど、気分の良い終わり方だったので、後味のいいストーリーでした。

無料

お試しだけ読みました。2個上が母親とか、そりゃあ男子高校生は、、ねぇ(笑)という感じでしょう。。。

夢の中

とても楽しく良かった作品でした。とても親子は、思えない作品でした。歳があまりはなれていないためか、思ったとうりになりました。

2歳しか違わない義母との生活まではいいけど、高校生ってのがまた違和感あります。
    絵は綺麗でエロい、もう少し読み進めたいので☆4つ

絵がとても上手に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。

宮原歩

さんのキャラクターは昔から可愛くて魅力的なキャラクターが多いと思います
    この作品も例に漏れずそうだと思います

by ω🔺

同じ学校て年も変わらないような義母でこんないやらしいなんてズルいよね〜毎日でも何回でもいけるレベルですね。

試し読みを見ました
    こんな義母とこのシチュエーションなら誰でも手を出したくなる
    絵はエロいけど少しクセが有り好みが別れるかもしれないです