みんなのレビューと感想「罪と咎」(ネタバレ非表示)

まだ序章なので、なんともいえない。何も始まってません。

5話目までで、家庭環境最悪な昴が死のうとして、拾われて、与えられる代わりにエッチなことされます。

ただ、攻めが結構クセのある人で、動いていない人間じゃないと興奮しないという性癖。
    なので、縛るし、声出すなって言うし、自分の咥えさせるし、まぁ少しエグいかも。
    攻めは、愛を知らないから知りたい、俺を惚れさせろっていう動機で昴を拾ったんですけど、なんせ無表情で感情が読めないので、攻めの人格はまだ分かりません。

昴の誕生日知っていたので、元々昴を知ってた可能性もあるし、社会的地位は高そうだから昴のこと調べててもおかしくなし、まだ予想つかない。

昴はとにかく不憫で健気でかわいそう。
    どうでも良くなって拾われて、好き勝手身体をいじられて、これで幸せにならなかったらこの話なにってなるので、いずれ攻めに溺愛されることを願って☆5つ。

でも、5話目まででもういいやってならず、続ききになるってなるお話なので、面白いと思います。

どっちだろう?

家庭に恵まれない不幸な少年と謎めいた男性の体から始まる愛の話…なのかな?

この作者さん特有の闇と狂気が感じられて、個人的にはとても好きなのですが、暗くて重い話が苦手な人には向かないかも。
    今の段階では全く先が読めないけど、何となく幸せな結末にはならなそう。
    でも健気な主人公が報われることを願い、最後まで読み続けたいと思います。

暗いです!とにかく、謎が多くて気になります!闇、病んでると言う言葉が合いそうな作品です(^_^;)

ダメな母親の為に一生懸命働く主人公が母親とその彼氏に命を狙われかけて家を出て死にかけたところを攻めに助けられる。攻めの家で暮らし始めたものの、謎の多い男でこの先の展開気になります!
    最後は溺愛されて主人公とのハッピーエンド期待してます!!

えー、もっと続きが欲しい
    もっと詳しくどうなったか知りたい!
    心残りになっちゃいました…
    でも、絵は最高だし普通とは違う
    ドキドキ感じれました、
    攻めは自分の母親を◯しちゃったってことですかね?
    なんか、捕まってないのも不思議だし
    どうなるんだろーってモヤモヤしちゃいました。

作者買い

作者さんが好きで購入。
    人間の暗い部分とか執着とかを書くのが上手いです。
    今回も攻めは人の感情が理解出来なくて、たまたま仕事で見た受けが自殺しようとしてしているのを見て拾ってみることにするところから話が始まります。
    狂った攻めと健気な受けのバランスが絶妙で今回も面白かったです。

よかった

攻め様の父親はダントツのクズですね。そりゃあ伴侶に愛想尽かされるよ。自分の狂気を我が子に実行させるとか。

受け君の親も愛人ももちろんクズ。

深い傷を負った子供達はボロボロになりながらも心に空いた穴を埋める方法を探して生きています。

Hとても良いです。

難しい作品かも

過去に 爆弾級のトラウマ持ちの攻め と 精神病んでる系の 母持ち 受け

攻めの 闇は深く、受けの病みは 可哀想なのに、心は 澄んでる。
    そんな二人が 出逢ってどこへいくのだろう?

ラストは 母はどうなったのか、攻めの闇は 払拭されたのか、続きが読みたい。

ちゃんと主人公が幸せになるのか!?

ここのサイトが区切った1話目だけを読むと、この展開で主人公が幸せになれるのか心配な感じです。
    暴力が駄目な方だと、2話には読み進めないかもしれない(;_;)
    でも、信じて読み進めたら…
    ここからは、ご自身で確認してね(*≧∀≦*)ノシ

え、、、

終わりですか?😭😭😭
    終わり方がーーー、、話の展開とかキャラ構成とかめっちゃ好きでしたが終わり方がプツンとした感じでショックです…
    結構暗い話だし、もう1巻増やしてでも丁寧に2人を幸せにしてあげて欲しかったです。

とても暗く辛いお話でした。攻めの過去にも驚きましたが、受けの母親からの仕打ちに涙が出ました。二人愛に飢えていて、攻めはその心さえ忘れてしまったけど、これから受けの愛にふれて心が溶けてくれれば良いです。

by 海夢