みんなのレビューと感想「せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい THE COMIC」(ネタバレ非表示)

まぁ

異世界ものと思い読みましたが…
    自分の読みたい物ではなかった(笑)
    まぁ男だから楽して稼いで本能の赴くままにしたいことをするのは分かりますが(笑)
    まだ数話なので今後の展開が変わるかもしれませんが…(伏線もあるようなので)
    無料分で内容が変わらないのであれば購入はしません。

ただのエロじゃない、ワクワク感!

初めは、エロを極めたかと思ったら。騎士に目覚め、オールドレディを駆る操縦士に、一気に全部購入してしまいました。魅力的な女性がいっぱい出てくるから今後の、タロウがどうなるか楽しみです。

異世界モノの変化球

異世界モノはチート能力で人を助けたり世界を救ったりし、その圧倒的な能力を発揮する事による爽快感が醍醐味だと思います。
    この作品はその全てを性にぶつけます。
    主人公が
    ゲスい感じでは無いので読んでいて不快ではありません。
    行為中の比喩描写がやや長く感じ面は否めません。

エロ多めだけど

初っ端から娼館通い宣言してるって事はエロ多めって事だしわかりやすくて良いかと
    むしろ普通の冒険ものかと思ったらただのハーレムだったよりは堂々として逆に清々しい
    読んでて嫌な感じはなかったけどまぁ男性向け漫画かな
    課金してまでは読むつもりないけど意外と面白いと思います

とりあえず14話まで。
    チート能力で稼いだお金を風俗に貢ぐ主人公。主人公がお相手女性達に優しく、色んなタイプの女性が出てきて、致すシーンの例えで描写してあるので嫌悪感なく面白く読めました。ちょうど何かの事件の前振りが出てきたところ、方向性によっては期待ありかも。

by yamanen

タダのエロ漫画

途中で読むの止めようか何度も思った。タダのエロ漫画。娼館巡りするための金を手に入れやすくするためにご都合主義の異世界転生物にしているだけ、もはやこれならアメリカ宝くじに高額当選して適当に娼館巡りしてますって内容でも良い感じ読んでいてドキドキとかワクワク的な話に感じるのはお子様だけだな

読みやすい

非常に嫌味が無くとても読みやすいと思いました。
    全てにおいて『人並み』な主人公の人並みからくる行動はストーリーの展開を必要以上に邪魔していない印象です。
    賛否両論あると思われる絵ですが、自分は好きな方でした。

面白い~!

異世界でチート能力をフルに使って、ウハウハの換金。もうけたお金は、楽しむためにエロい事に使ってるよ!色々と、能書きを言ってるけどエロい事してるだけだからね。でも、それが、面白い!内容はないけど、エロくて面白いから最高!

短編集

風俗通いする主人公の生活が第一の短編でした。
    でもエロさも何もなく、単にイメージを画像に入れて、それを漫画にしています。

ストーリーとしては、無理をしている風でもなく、読み物としては悪くないです。

by Nore

ポーションと治癒魔法使い放題系の転生もの

ポーションと治癒魔法使い放題系の転生ものです。その他の設定もすごくバランスが良くて読みやすい。設定が良いのであえてエロじゃない方が良かった気はした。