みんなのレビューと感想「天使を抱いたシンデレラ」(ネタバレ非表示)

3兄弟の3番目の話

シェルダーナ公国の3兄弟の3番目の弟のお話です。
    シリーズものなので長男「プリンスの望まれぬ花嫁」、次男「王家の花嫁の条件」から読むとさらに面白いと思います。

by ezri

良かった

この漫画家さんの作品は沢山読んでいます。今回のストーリーは思ったよりもおもしろく絵もきれいで良かったです。

5年も

子供を育てながら5年も。複雑だけど、やっぱり愛があったからこそお互いを思って人生を共にできる結末なんですね。

ノエルとクリスティアンは、五年前に付き合っていた。クリスティアンに捨てられた後に、妊娠してる事がわかり、マークを生む。
    再会し、マークの存在を、知ったクリスティアンは、ノエルの心を取り戻そうとするキュンキュンする話でした。

彼女の可能性を感じて別れを選んだのは100歩譲るけど彼の方が弱腰なのでちょっとモヤモヤした
    話はすらすら読めるので良いです

ヒロインの元から去った理由が薄い。
    取って付けた感じな理由でした。
    その間、ヒロインは異国の地で一人で子供を生んで育てていて、ヒロインのためを思って別れた見たいで、ヒロインが夢を達成するように後押し的な事をしているのに、ヒロインが子供を生んだ事を何故に気付かないとか他にも矛盾的なところがありました。
    絵はきれい。

ほんわか

ハーレクインの王道のお話しかと思いきや、ほんわかした優しい話で癒されました。絵柄もキレイだし一気に読んでしまいました。

王子の?!

えっ!2人は以前お付き合いしてたの?2人の子?!隠して産んだ?!となかなか、ハードな内容が1話から始まる。先はどうなる?!

久しぶりにハーレークイーンで読み続けたいなとおもった作品かも。複雑かもしれないけど、この先の展開がすごく気になる

秋乃先生の作品と絵が好きで無料購読したあとに購入しました。秋乃先生の描かれるヒーローはやっぱり格別カッコいいです。