みんなのレビューと感想「「これ以上イカせないで…っ」~限度を知らない義弟のチカン」(ネタバレ非表示)

義弟の憧れの先輩、今は義姉

お憧れの先輩は、兄と結婚して義姉。
    ある日義姉から、兄である夫との間でHを求めららなくなったとの愚痴を聞いた弟は、義姉の身体を電車の中で触り、更にはホテルでH。一度で終わるはずもなく、その後は機会のある度に何度もHを求められ、ズルズルと応じてしまう。相変わらず夫は妻への気遣いを見せないことから、義姉の心と身体は弟との関係を深めて行くのであった。
    人物や背景が綺麗に描かれている素晴らしいカラー作品です。最後は、妻と義弟の関係がこのまま続いていくという予感を感じさせる終わり方に、物足りなさを覚えました。

取り敢えず、最後まで読みました。
    旦那さん、ヒロインさんにあまりにも興味なさすぎだと思うし、弟に対する信用の高さに驚き。
    そして、義弟くん淡々と長々とヤリ過ぎ。
    ヒロインさんの欲求不満は解消出来たかもだけど、義弟くんへの気持ちは最後まで分からなかったし。
    個人的には、白黒つけて欲しかった。

コミュニケーションは大切ですね!

主人公が樹君に体からの関係から始まったけと落とされてしまう気持ちもわかります。旦那さんが仕事頑張ってくれてるのはありがたいけどちゃんと奥さんとコミュニケーションをとらないと心が離れていきますよね。

絵はいいけど

結構評価高かったのと、男性の絵も普通だったから買ってみましたが、私的には、もうちょっとエッチさがほしかったです。淡々と事をしますって感じで、もう少し、焦らしたりとかもったいぶってほしかったな。
    あと、旦那さんの絵が怖いです(笑)

ドキドキしています

とてもストーリーも読みやすくて、ドキドキしながら読んでいます。ここからどうなのるのか、満員電車で、、、なんてうらやましいすぎます。

いい感じ

えっち感がちょうど良いぐらいで読みやすい。
    背徳感もちょうどいいし、絵もちょうどいいし、
    すべてがいい感じ。、

by 0843731

あたしもえっちしたい!!!!
    おっぱいが小さいので
    コンプレックスですが
    この作品はムラムラさせたますね

いい

中々いいと思うけど進みがちょっと遅いかなという印象!絵も綺麗だし見やすいしいいんだけどもそこだけ気になるかなー

ついつい

続きが気になって読み進めてしまう…。読み進めるうちに、旦那じゃなくて義弟とくっついた方がいいんじゃないか?と思った。

義弟がもう少しエロかったら
    良かった。電車などのシチュエーションは
    いいんだけど..個人的には物足りない