教えてやるよ。漫画みたいな気持ちいいコト~後輩パリピは元人気同人作家~のレビューと感想

あたり‼️

好きなエロです。
    漫画を描くために色々教えてくれる話はたくさんあるけど、これは教えてくれる男子も元人気同人雑誌作家という珍しいパターン。現在はパリピ系リア充会社員でイケメン。昔の写真は眼鏡も。

人物デッサンが苦手なヒロインに、自分の身体を上から順に筋肉の名称と説明を加えながら触らせるシーンはエロポイント高い!それぞれの部分がアップにされていて、うんうんわかる❗そこ好き!と思いました。
    更に女性の体は鏡を見なが手を添えて一緒に。
    意識して見ると確かに男性の体が筋までキレイ💕
    だんだん余裕なくなっていく二人の表情もいいです。

言葉攻め好きさんにもおすすめ。エロポイント説明しながら~てなかなかイイネ。今はまだ恋愛感情が無さそうな二人だけど、気持ちの変化もエロも今後に期待大です。

コメディとエロのバランスが良い、話の進み方もリズム良く、ボリュームもある。
    良いところで終わってるので続きが気になります!

いい

現パリピが、元は漫画家志望のオタク系だったとは....!
    メガネをとったらイケメンなのも推せるし、なによりエロい、、、、
    淡々とヤるシーンがあるよりは、その過程(脱がすシーン)が濃いほうが好きなのでとてもいいと思います

イケメンのパリピ同僚が実は満開を描いていた過去が...?!その頃とのギャップも楽しめるし何より絵がすごく丁寧でキレイなので集中して楽しめます!ここ大事なので!続き早く読みたいです〜

作家さんは本当に大変😱

作品を生み出すって、本っ当に大変😱
    お話の骨子も、感情を表情で描き出すのも、体の線やバランス、個々のキャラクターの立体感と現実味、内容が似たり寄ったりにならない様に…なんて、挙げたら切りが無い位に要求されると思う😨
    一般人がちょっと想像しただけでも、これだけ出て来るんだから、ヒロインの苦労は計り知れない😱
    この作家さん、大好き💕です🤗
    女性は綺麗系の可愛い感じで、男性は爽やかイケメンで、節々で魅せる所作が本当に妖艶🥰
    BL作家希望のヒロインなんて斬新🤯😃
    ヒロイン、何気で✨スタイル抜群✨😀
    初な感じも可愛い❤️
    このイケメン後輩くんと、作品作りを通して、地味女子からあ垢抜けたりして、💓ラブラブ💓になって欲しいなぁ☺️
    早めの更新を待ってます🥰

読み始める前は主人公の相手役はオタクとは正反対の声の人かと思いきやまさかの…。ストーリーも面白かったですし絵もかわいかったので、続きを購入したいと思います。

え、

無料の途中ですんごいちっちゃいコップで何かを飲んでることが気になって内容どころじゃありませんでした。あの形サイズ感じゃ、おちょこでもないし、ショットでもないような。イソ○ンですかね?

レビューが良かったので試し読みしてみました。絵がとてもきれいで、話も面白いです!続きが気になるので購入したいと思ってます。

たまらない、なんとも言えない関係性!!
    外見からはわからない、漫画家というのにグッときました!ぜひ読んでもらいたいです!

ヒロインに好感と感情移入が出来ていいですね、ヒーローのギャップや過去の秘密もきになる感じ!更新を楽しみにしています♡