みんなのレビューと感想「誰でも良いから抱いてくれ!!―受けにばかりモテる美人副会長様の受難―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

美人でクールなのにネコ

レビューが良かったので読んでみましたが、主人公の欲望むき出しな感じに笑いました。
    しかし告白してくるのはネコの子ばかり…
    テンポがよくサクサク読めるので、最新話まで読みましたが今後どうなるのか楽しみな作品です。
    転校生かルームメイトの親友どちらを選ぶのか。
    個人的には親友くん可愛くて好きだなぁ。

男前受けとても良いです

原作小説にはまって、コミックのほうも即購入させて頂きました!
    主人公の妄想駄々漏れな発言がおもしろ可愛いです(笑)
    主人公の性癖に理解のある友達が攻め様オーラバリバリの転校生がきて主人公への思いに気付きます!
    まだ最新話まで読んでないのですが、最後には両思い甘甘エッチがあるはずなので楽しみです。

外見が😄💦

細マッチョな主人公は受けから告白されることが多い!
    だがしかぁ~し!主人公本人はなんと受け!
    細マッチョな上に告白してきたネコの子に壁ドンしながら
    「僕を抱きたいの?それとも、僕に抱かれたいの?」
    なんてしたらネコの子達はキュン死にしちゃいます😄💦
    はたして主人公の願いは叶うのか?転校生にこうご期待!

理想の攻め様

表紙絵に惹かれて購入。一見タチなのに実はネコ…そしてネコにばかり好かれてしまう主人公が可愛くて面白いです!同室の親友、朔くんもカッコいい~!二人の濃厚な絡みをもっと下さい!!小説版はもっと先まで出ているようなので、そちらも読んでみようかな?

風貌的にタチと決めつけられて、尚且つタチが少ない男子校ともあって主人公を抱いてくれる人がなかなか現れず悶々とする日々は新しくて面白くはあるけれども、ちょっと、ちょっと、、、過程が長い〜!!早く朔か転校生かとイチャイチャしてる所みたい〜!!!

展開が面白い

外見や振る舞いは攻なのに、自分を抱いてくれる攻め様が現れるのを願っている主人公。綺麗な絵柄と、コミカルな展開で、続きが気になって、最後まで読み切ってしまいました。後半は、真剣に恋愛に向き合う流れに。これからが楽しみです。

受けの新ジャンル?

私が商業誌を読んだ冊数が少ないからなのか、こんなに受けになりたい!と懇願する受けは初めてだったのでなんだか新鮮でした笑
    絵も綺麗で、コメディ色もあってとても読みやすい作品です。

楽しい作品です(笑)
    抱かれたいとモテまくる受けってなかなかいない気がします(^^)でも恋人ができてからのイチャイチャは可愛いです。早く続き出てほしいです。

男前の受け志望って、この綺麗な絵で描かれると少し笑ってしまいますね。
    それでもやっぱり幸せになるべく話が進んでいくことに安心感を覚えつつ、続きを心待ちにしています。

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!