幼なじみと始める愛人契約のレビューと感想

幼なじみと始める愛人契約

初めて読む作者さん。コメディなので好き嫌いはあるかもですが、私はハマった。すごいおもしろい!セキュリティのマイクが後日探偵になってたくだりとか…。ヤクザの息子の攻めがなぜ天然お坊ちゃんの受けに敬語なのか?子供の頃友達になってくれたとかそんな事で恩を受けたと思ってるのか?受けの妹ちゃんも可愛くてちょい腹黒のしっかり者。両片想いでカラダが先行した甘々なお話しです。

攻めがかっこいい。

始めて見る作家さんです。
    セリフがちょっと不自然で古くさいところがありますが、絵がキレイで読みやすいです。
    個人的に攻めのキャラがスパダリ風×ちょいボケだけど好みです。
    幼なじみの王道ストーリーですが、ボケっぷりが可愛いくて良い。

おもしろい

配信中の13話まで読みました。
    絵は綺麗だし、面白いし、キュンキュンするし、幼なじみだし、両片思いだし、お坊ちゃんだし、天然だし、ヤクザの一人息子だけど後継じゃないし、ちょい悪だし、家族は理解あるし、犬いるし、スーツだしあとはもう必要なBL要素子供くらい?ってかんじです。
    早く続きが読みたい!

配信されて暫く経つのにレビューがつかないのが不思議。

攻めはスパダリですが、好きな人に対してはヘタレのネガ男です。受けは浮世離れしたお坊ちゃんタイプ。

愛人契約には裏がありそうですね。なんとなく。
    マイクと攻めのお父さん、かなり面白い。

エロさとコミカルさ加減が個人的に好き。

これからの展開に期待

正直なところ、ありえないような設定ですが、とにかく絵が美しいので、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。

とにかく絵がキレイで、二人ともイケメン!!エロの中にもなぜか笑えるところもあり、二人の今後がたのしみです!