みんなのレビューと感想「幼なじみと始める愛人契約」(ネタバレ非表示)

他のサイトで表紙を見て、絵の綺麗さに惹かれて無料お試しを読んだら面白かったので、めちゃコミで探したらあったので即購入。

受けが可愛い。天然で鈍感で真面目な堅物なのに、攻めに対する表情や仕草が可愛くてキュンキュンします。
    お互い好きなのに相手に伝わらずすれ違ってしまいますが、最後にはちゃんと想いが伝わりハッピーエンドです。

コメディシーンも多くて、シリアスめな場面なのにちょいちょい小ネタを挟んできて、それもまた面白い。

一気に全話買っちゃうくらい大当たりな作品でした。

初めて読む作者さん。コメディなので好き嫌いはあるかもですが、私はハマった。すごいおもしろい!セキュリティのマイクが後日探偵になってたくだりとか…。ヤクザの息子の攻めがなぜ天然お坊ちゃんの受けに敬語なのか?子供の頃友達になってくれたとかそんな事で恩を受けたと思ってるのか?受けの妹ちゃんも可愛くてちょい腹黒のしっかり者。両片想いでカラダが先行した甘々なお話しです。

攻めがかっこいい。

始めて見る作家さんです。
    セリフがちょっと不自然で古くさいところがありますが、絵がキレイで読みやすいです。
    個人的に攻めのキャラがスパダリ風×ちょいボケだけど好みです。
    幼なじみの王道ストーリーですが、ボケっぷりが可愛いくて良い。

よかった!よかったけど!
    最後もうちょっと欲しかった!!
    両思いから盛り上がりがもう一声あったらもっとよかった!
    でもその前のすれ違いももどかしくてじれったくて、時々クスッと笑えて、トータル面白かったので☆5です!

by kiyuse

面白いです!

面白いです!
    太一郎の事が大好きな哲司、
    その気持ちをずっと内に秘めて太一郎のそばにいるのですが、
    実は太一郎も・・
    話の展開が面白いですし、太一郎に妹のキャラも面白くていいですね!

激甘‼️

太一郎さん、ウケる😁妹に哲司が好きで愛人になる宣言‼️哲司も太一郎さんにベタ惚れだし♥️テンぽ良くしっかり拗れて、ガッチリエロくて🤣ひたすら可愛い2人でした😄

ダラダラ好きやら嫌いやで流れる話かと思いきやギャグもありちゃんとした恋愛もあり、微妙な距離もあり結構楽しめました。完結してますし。スキスキな方が惚れられるタイプの男と言うのも良かった

えー面白かった笑!!
    正直あまり期待しないで、読み始めたらどハマり。マイクの時のノリが面白すぎて笑!!
    主役の2人もツッコミどころ満載ですが可愛い。

ギャグ漫画なんですよね?笑
    はじめての作者さんでしたが、絵は好きでした。
    最後もう少し欲しかった‼︎一番いいところなのに〜でも面白かったです。

by Cute

続編出てほしい

これからシリーズになるのかな?ってぐらい物足りなかったけど、いちいちコメディで面白かったので、星は5