みんなのレビューと感想「ムカつく上司のやさしい奥さん」(ネタバレ非表示)

上司の奥さん

会社の上司の奥さまと部下のNTR。自宅で酒を呑むと上司が部下にパワハラをする、お詫びに奥さんが、身体を差し出しエッチされると言う、身代わりエッチ。絵も綺麗だしストーリーもそれなりなんだけど、奥さんの表情がねぇ、イマイチ。いや、イマニかな。そこが凄く、もの凄く残念。一番最初の時に、奥様自身から身体を差し出したのは、パワハラ夫の事が好きで、訴えられ無い為なのか、部下の若い身体が目当てなのか?ここがスッキリしない。

エロいけど…

ストーリー的にはエロさもあって良いと思うけど なんか PC のゲームみたいで紙芝居的な画像がイマイチ…
    もう少し漫画らしい画が欲しかった。

巨乳

奥さんいい乳してますなー!
    寝取りものはいいね!興奮度がちがう!
    それにしてもいい乳してるねー!!!

奥さん

上司への不満を奥さんにあたるなんてね
    奥さんも、許してのつもりで近づいたのに、まさかの虜になってしまったね
    やがて上司が知るのかな?

上司の奥さんとのこんな関係はたぶん興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらかなりヤバイかもです‼️

うーん、、、

う〜ん、もったいない。です。
    タイトルに惹かれて読んだのですが、せっかく絵も上手でストーリーも良いのに、なにか足りない、、、でした。

お試しください

人妻モノでこういう系のストーリーが好きな人にはオススメです。
    話の短さを除けば、概ね好評価です。
    是非お試し下さい。

人妻モノ!

嫌な上司の妻、という人妻モノ。なかなかおもしろそうなシチュエーションですね!
    最初は嫌々ながらもだんだんと…っていうありきたりな展開のようですが、シチュエーションが興奮させてくれそうですね。

絵はきれい

絵はきれいそうで試し読みにも惹かれたので購入したのに、ポイント数のわりに全然内容面白くない。特に1番最後が1番エロそうって期待してたのになんだこれ。こんな無言でしないだろ。残念でした。

表紙がエロくてよかったので、無料のを少し見ましたが、内容が少し面白くないのでそこが残念。奥さんはとても可愛いのでおすすめです