みんなのレビューと感想「飛んで火に入るヤリモクノンケ」(ネタバレ非表示)

待ってましたー!

新作待ってましたー!!
    女の子やりたいがために大学デビューして、ヤリサーに入って初コンパ。
    優しい先輩にヤリサーの極意を教わり、女の子たちと距離を縮めることができてやれる!と思ってたら気付けば自分がやられてる。定番の設定ですが、最高にエロくて良かったです!
    簡単に騙されちゃうちょっとおバカなノンケって何でこんなに萌えるんだろう(笑)

小スカ要素があるので苦手な方は控えた方がいいかなって思います。

期待通りの作品でした!ごちそうさまです!

江高先生なお話

タイトル通りです。ヤリサーの先輩に主人公が酔わされてヤられるお話です。女の子が主人公ものでも、よく近いものがありますが、こちらはかなり酔いがまわっていてほとんど嫌がることはないです。快楽堕ちに近いかな。もっと主人公が先輩の行動を止めようと必死になっても良かったかも。江高先生にしては、オチが暗め?かな。今後の二人を見てみたい気もします。主人公が覚醒して逆転しても面白いと思う…。面白かったです!

by MMm

とにかくエロい....❗️それに尽きます。男性向けの泥酔お持ち帰り系とか飲みサーでヤルとかは見かけますが...女性向けだと出会いは飲みサーで段々と打ち解けていくのは見かけますが...この作品は本当...その段々と打ち解けるの部分は無しでハメ殴りって感じでした。
    受けの子の酒で脳内停止して「きもちいい」などの本能的な部分のみのトロけ具合も可愛らしく
    ぐちゃぐちゃになっているのに作者さんの絵のタッチのおかげか...綺麗だし可愛いです。
    ただ、本当にキャラ同士の関係性とかは省かれているのでストーリー重視の方にはハマらないと思います。
    逆にエロを欲してる人にはハマる作品はだと思います。
    何かの刺激や恋愛モノのBLが好きだけど...ちょっと冒険してみたい方には本当オススメです☺️

ついつい買ってしまう美味しそうなタイトル

頭が軽いガードのゆるいノンケを、お酒やらお金やらでどうこうしちゃう話、大好きでしょ!?
    素直になって!(ただしイケメン同士に限る)

作者様お得意のジャンルですよね。期待通りです。
    まぁ、短いので、関係性に萌えを求めてる人には物足りないかもしれません。ポイント高いという声もあり、星4にします。

手軽にエロい部門ノミネート作品(私的

タイトルがすべて!

毎度ですがこの作者さんの漫画はわかりやすくていい!とにかくやってるだけなんですが(笑)おばかでかわいいんですよね。
    絵はほんとにきれいなので読みやすいですが、もうとにかくエロエロなのでそういうのが苦手なかたにはオススメできません。
    そういうの求めてた!って方には読まない理由もないです(笑)
    ストーリー重視ならやめといてください。

優しさが無くて…

作者さん買いですが、どこにも愛や優しさが無くてちょっと寂しいなと感じました…
    いつもは襲い受けで楽しんでたり、攻めの愛があったりしましたが、今回はそのどちらもなくて本当にただ襲われただけだったので☆3にしちゃいました。

新作まってました!!
    作者さん買いです♡

ヤリサーで脱童貞しようとしたら
    逆に脱処女してしまうなんて。笑

お互い恋愛感情はないですが
    主人公は結局気持ちくなっちゃってるし
    先輩のムリヤリ感も好きでした(*¨*)

最 & 高!

江高次郎先生のイラストが好きです!仕事欲しさに身体を売るのは芸能界ではちらほら噂でもある話…だけど、【仕事】の為だったのに【身体】を売るほどそっちの仕事が増えるとは…矛盾してるけど面白いです!とにかくエロいです!

あまり酷くないとこがいい!

無理やりではあるのですが、主人公が心から嫌がってる感じがないので、穏やかな気持ちで読めます笑
    バカっぽいノンケを上手いこと食べちゃう先輩がいいですね!気持ちよさそうな顔がゾクゾクきました!

三矢が

アホ過ぎる。いくら酔っぱらいでも介抱とセクスのちがいは判ると思うけど。そして先輩はゲイなのかバイなのかがよくわからない。ヤリサーっていうサークルを使ってノンケをオカすのが楽しいみたいだけどこれだけ聞けばゲイに思うけどヤリサーで女の子と合コンしてるしどっちなんだろう?と思いました。