みんなのレビューと感想「ノンケの彼が俺を抱く理由(ワケ)」(ネタバレ非表示)

絵が粗いけど、それが良い

ガタイがいいけどホントは抱かれたいと思っている攻めの人って、現実にもいるかも。小くて可愛いのにバリバリのタチっていう設定の逆。
    優しいから人に求められるままに抱いてあげてしまうけど、ほんとのほんとは抱かれたい。何重にも苦しい。わかってあげられる攻めがいてくれてよかった!

ガチムチ系でぱっと見、攻めのマオ。
    マオには抱かれたい願望があって、親友に酔った勢いで話したら抱かれ、2人の関係性が変化していく…
    とにかくマオの身体が綺麗だった。
    2人の体格差がなんとも言えない…ツボでした。

可愛いネコ😊

タチとネコとリバ❗マオくん、どっちも出来るんだから、リバになれば良いのでは🤔性別関係なく好きになった相手❤だから、触れたくなるし、触れられたい❗体格が良いネコも、エロ可愛格好良い😍

一話一話が短い!

短いけれどキュンキュンします。
    筋肉系はおセッセありきのBLが多い中、ガチエロという感じじゃないけど、続きが出たら読みたいと思います。

う~ん、ガチムチの受けがあまり好きではないかな…
    ノンケの攻めも何でそうなるのか都合良すぎとか思ってしまいました。

すごく素敵でした( ;꒳​; )
    攻めの雰囲気も好きだし
    受けの筋肉感とかとても好きです
    めちゃくちゃ好みの作品でした!!

作者さんの他の作品が好きで試し読みですがみました。
    親友同士の恋って感じで、キュンキュンしそうです。コイン貯まったら購入します。

良かったです

見た目にコンプレックスがあって抱いてもらいたいけど言えない受けと、そんな受けが放っとけない攻め。お互い大切に思ってるのにすれ違う様がじれったい。受けは筋肉質だけど、読んでるうちに可愛く見えてくるから不思議。きゅんとさせられるお話でした。

キュンとして幸せな気分になりました。親友から恋人ってすごくハードル高いと思うんですけど、まおくんの可愛さにひろとくんも落ちたのかなって思います。今後の甘々ももう少し見たいなぁと思いました。

碓井はるさんの、別の作品を読んで面白かったので、今回も購入させていただきました。ノンケの広人とゲイの真生はカミングアウトできてしまうほどの親友同士。酔った勢いで真生が告白した、抱かれたい願望から、二人の関係が変わります。広人が親友の願いを叶えてやりたいと真生を抱き、真生は広人を好きだという自分の気持ちに気が付いて、悩んでいきます。そこにイケメンのバリタチさんも加わって。。。切なくなるお話ですが。
    最後はね。。。( ^ω^ )切なくなりながら、ぜひ、読んでください!