みんなのレビューと感想「おじさんラブハメワゴン【短編】」(ネタバレ非表示)

話がいまいち…

作者買いです。
    ガチムチおじさま受けが好きな人には!とおすすめは出来ます。絵が好みの人は。
    が。
    エロ目当ての人は拍子抜けするかも。
    最中シーンが無いとは言いませんが、事後のつゆだく汗だく状況で、ああしたんだなーと察しろっていう展開です。
    あ、2話だけかな、ちゃんとしてたの。
    そして話がよく分かりません。3話だけじゃ話の展開はまったく読めないし意味が分からないしエロシーンないし。
    これからの期待を込めて☆3つ

by aaaco

ネジ2本くらい抜けてる無垢的な攻め

最初レビューを読んであまり無理矢理が好きじゃなかった上に絆される受けも何かなー…どうなんだろう?と思いつつガチムチおじさんが見たかったので購入を決意。
    読んですぐに攻めの受け好き好きアピールが可愛くてきゅーん!ってしました。頭のネジ2、3本どこかに置いてきちゃった攻めだけど先生に向ける好きって感情は忠犬みたいにまっすぐで野犬みたいに獣的です(笑)

でも攻めも少しずつ学んでいってる感じが、先生の声にちゃんと耳を傾けてる時もあってそういう意識があることに無邪気な好意を更に感じました。そういうものに絆される先生(絆されたのはそれよりも前のセ…だとは思いますが)も愛しく思いました。

結果オーライ?(^_^;)

フィクションなので…ね!(^_^;) 結果ラブラブで愛があって双方納得してるし…まぁそんなに酷いことも無かった…と思いますw
    結構BLと言うよりは、絵柄も表現もリアルで、でもストーリーは甘いので好みでした。
    絵画好き・甘いの好き・ハードな表現好きな人は、いいと思います。
    しかしわかる人はわかるだろうけど、ガラスに細工は無いものの某×××号をリスペクトした作品なのかなw面白かったです。

by もぐ*

今後の展開に期待

配信されている3話まで読みました。
    ギャグなのりだからなのか、エロは少なめ?に感じました。し始めと事後、などで最中が少ないです。ガッチムチのがっつりエロは3話までだとないかな……。攻めがサイコっぽく、受けが絆されって感じです。2人の今後に期待ということで星4つ。

なんだか深い😊

犯罪だぁと思ったけども純粋で可愛い子だったし先生がとても優しい💕何度も見返してしまう良作でした💕Hな内容が凄くて問題作に見えるかもだけど良作でした💕

圧倒…

読んだことのないジャンルだったので、挫けそうになりながら最後まで読みました(笑)
    細かいことはよく分かりませんが、ハッピーエンドでよかった!何故か読み終えて爽やかな気持ちになりました(笑)

by edpffsi

新作、作者買い

攻めがメンヘラだけど
    めっちゃ好き好きしてるので
    ダークな感じが多少マイルドになってる
    感じはある

キャラのボディは
    いつも通りガチムチナイスバディなので
    そこは眼福かな

ほだされおじさま

お医者さんのおじさまがどんどんほだされていくのがとても好みです!
    途中からガッツリエロいし最終的に幸せな形になっていくだろうと期待しております

すごい

無邪気にやばいのやばい笑
    単純にそう思える作品。
    おじさんのいろんな意味で包容力がすごいです。
    こんな人ばかりだったら平和なのになぁ。

とても良かったです。結構話はぶっ飛んでと思いますがそれをふまえても良かったです。愛情に飢えてる感じも伝わってきました。