【ネタバレあり】おじさんラブハメワゴン【短編】のレビューと感想

ネジ2本くらい抜けてる無垢的な攻め

最初レビューを読んであまり無理矢理が好きじゃなかった上に絆される受けも何かなー…どうなんだろう?と思いつつガチムチおじさんが見たかったので購入を決意。
    読んですぐに攻めの受け好き好きアピールが可愛くてきゅーん!ってしました。頭のネジ2、3本どこかに置いてきちゃった攻めだけど先生に向ける好きって感情は忠犬みたいにまっすぐで野犬みたいに獣的です(笑)

でも攻めも少しずつ学んでいってる感じが、先生の声にちゃんと耳を傾けてる時もあってそういう意識があることに無邪気な好意を更に感じました。そういうものに絆される先生(絆されたのはそれよりも前のセ…だとは思いますが)も愛しく思いました。

なんだか深い😊

犯罪だぁと思ったけども純粋で可愛い子だったし先生がとても優しい💕何度も見返してしまう良作でした💕Hな内容が凄くて問題作に見えるかもだけど良作でした💕

圧倒…

読んだことのないジャンルだったので、挫けそうになりながら最後まで読みました(笑)
    細かいことはよく分かりませんが、ハッピーエンドでよかった!何故か読み終えて爽やかな気持ちになりました(笑)

by edpffsi

すごい

無邪気にやばいのやばい笑
    単純にそう思える作品。
    おじさんのいろんな意味で包容力がすごいです。
    こんな人ばかりだったら平和なのになぁ。

人を選ぶ作品かなと思います。ガチムチ同士が大丈夫な方なら大丈夫かなー?でも相手の男の人かが最初めっちゃ自分勝手なイメージですが読んでいけばただの可愛いお兄ちゃんになります。

ハッピー!

話が進むにつれて、だんだんと攻めの性格や背景が見えてきて、やばい奴だけどそれだけじゃなくて純粋すぎるんだなぁと。先生の葛藤とか快楽に溺れちゃって話が進められないとか、苦悩してる様はなんだか微笑ましい。
    えろいけどそれだけじゃなく、ちゃんとお互いの想いが確かなものになってハッピーエンドになるので良かった!
    社長たちが気になるな〜番外編とかないのかな。

ありきたりのストーリーかな?消費ポイントも高いし…。何話か無料で読めるようにして欲しいです。突然好きです!からは無理があるかな。

とりあえず2話読んで、そのまま配信分全部読んでしまいました!
    最初はストーリー無しのエロのみ(しかも最初は事後描写だけだからガッカリする)話かと思ったのですが、良い意味で裏切られます!
    攻めの頭のネジがぶっ飛んでる感じも、受けのセンセェの人の良さと筋肉もとてもいいです!
    エロ描写も濃くて大好きです( *´艸`)

おじさん受け好きさん向け

ヤバい系のヤンキーに好かれて無理やりヤられ、絆されちゃった系。攻めが個人的にちょっと…と言う感じだったので…☆は3くらいです。

なんだろうー
    これ犯罪じゃない⁉️
    いきなり好きだと言ってワゴンに連れ込んで無理やりやりまくって!と思いつつも男性同士のエロい世界観が始まってもうたまんないー
    少年の方は診察してくれた先生のことが好きになって始まったストーリーなんだけど
    毎日のようにグッチョグチョになりながらも
    理性をたもうとうとしてる先生がじれったいです
    もう両思いでいいんじゃない?笑