みんなのレビューと感想「あかよろし闇花札遊鬼譚」(ネタバレ非表示)

気になる!

無料お試しで気になり過ぎる❗️
    今後の展開とか❗️
    とりあえず購入して読んでまたレビューすると思います❗️
    絵も好き❤️
    入り方も引き込まれる感じなので、期待して星4つ⭐️⭐️⭐️⭐︎

by 遙陽

どうしよう?

居間、読み進めてる作家さん繋がりでこの作品にたどり着きました。内容は気になるものの、他の方もレビューされている通り、怖い、不気味で読み進められるかどうか自信がありません。ただ、幼馴染みとの夢が、かなってほしい!

グロテスクだけど楽しいかもー!

柳くんにはまだ謎がありそうで続きがとても楽しみです!
    早く追加されないかなー?

怖そう

ホラー?ですか?まだ始まったばかりの作品だから読み進めていかないと面白いかわからないです。まだ子供なのに異様な目つきは不気味さを感じました。

by uhh

最初は女の子かと思って読んでいましたが、キレイなオトコノコでした。絵が素敵ですが、内容はグロいです。

まだ試し読みですが、この量でも先が気になり絵も綺麗なので期待を込めて星4にしました。
    観察力が長けているのかな??

ゾクゾク

まだ全部読んでませんが、独特の世界観に引き込まれてしまいます。内容もゾクゾクするサイコパスな話でもあり、面白いです。

by 5ま

主人公の幼い男の子が、これからお話が進むなかで覚醒していくのかどうかが気になる。
    ポイント使って読み進めるかは悩むところ。

この作者の作品が好きで読みました。期待通りの面白さでした。このまま読んでいこうと思います。他の作品も読みたいです。

絵が綺麗

表紙のインパクトで試し読みしましたが、ちょっと面白そう。しかし70ポイントとは!ちょっと手が出にくいですね。