みんなのレビューと感想「韓国 女ひとり旅」(ネタバレ非表示)

韓国 女ひとり旅

絵がカワイイ

無料話を読みましたが、韓国への一人旅のストーリーなのに旅に出ることなく無料話が終わってしまいました。現地での様子が読めるのなら購読ですがどのようなストーリーなのかがわからずだったので、購読は検討です。

by nnntmm

そこらの

ガイドブックより、かなりリアルな韓国情報が載ってるんじゃないかなと思います。イラストもさらっとしてて見やすいです。韓流好きにはぴったりですね!

おもしろかった。ツアーで旅行してから一人旅いく方多いし、ちょっと昔の話だけど見ていて行きたくなった。でも穴場ではなく案外みんながいくところ多いなと思ったけれど

凄くわかる。

私も20年前三回行き、嫌な思いしかなく、

一人旅行を決意した思い出があります、

色々ありすぎて、この漫画で共感しかなくて。次楽しみです✨

個人的に、一人旅の参考になるマンガだなあと思いました。作者さんの、冬ソナに対する情熱がすごいと感じた。

いつか韓国へ

韓国行きたいなと思っていたら、この有り様…。せめて旅漫画で妄想旅行をと読み始めました。絵がほんわか可愛いので、気軽にサラっと楽しめてます。

絵が好きじゃない

絵があまり好みではありませんが、こういう旅コミックエッセイが好きで、いつか海外に一人旅に行くのが夢なので、情報として取り入れさせてもらいます。

한국

韓国に行きたくなること 間違いなし!のコミックです。読んでワクワクします。載せられている情報も とても良いですし 絵がホワ〜ンとしていて癒されます。もし 他にも 大好きな通い慣れている国が作者さんに あるならば その作品も是非 見てみたいです。