みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)

最初は面白そうだな・・っと 攻めもカッコイイし と思ってたんですが、同僚に朝の挨拶と共に直ぐに 実は昨夜オトコと・・って告白する? 主人公がはじけたキャラならともかくね 真面目で不器用そうなのにね。なんだか よくわからないまま 早い展開についていけず・・

by announ

初めからエッチ全開ですね~( ³ᗜ³)ᐝ
    ミユキさんはイケメンでカッコイイですね(*/ω\*)
    ノンケ君はかなりのMっ子ちゃんなのかな~(❁´ω`❁)
    キライではないですが、ノンケ君はもう少し可愛げがあった方が良かったです!

絡みが好きな人にはいいのかも

ストーリーの展開が軽いという気が。
    3人とも色々あっさり受け入れてしまっているところに物足りなさを感じてしまう。
    個人的には、恋愛的な要素のある方が好きなんだな〜と実感したので、無料分でやめました。

彼女にフラれて

やけ酒を飲んでるときに癒しを求めてサイトに登録したら女だと思っていたのが、まさかの男で。。流れでそうゆう関係になってしまったけど、なんか気持ちよくてみたいな。この先がちょっと気になります。

掴みは良かったのに

ミユキさんとの出逢いや初体験の流れは、とても自然で良かったです。意外と内容のあるお話かな?と期待しました。同僚が出てくるまでは。同僚早々に出てきますがww残念。。

まんざらでもなさそう!?

主人公も最初は戸惑っていた様子だったけど、3Pすることにまんざら嫌でも無さそうになってきてる。無料分しか読んでいないけど、3Pに興味あるなら面白いのかも。

そうなる?

流れで男とラブホでそうなるのかなと言う疑問がある。そのあとの同期?とのえっちもいやいや、流されすぎでは?エロいけどストーリーがんーってかんじ。

無料3話分読んでみて。

by Tasu.

タイトルが気になって、読みはじめました。
    主人公がノンケで、体だけの付き合い?
    みたいな感じ、いい感じを期待したのですが、
    途中で、読むのをやめました。

無料で読めるのでお試しに読んでみました。正直好みではありませんでした。彼女につまらないと振られてその日のうちに男ととか展開が雑に感じてしまった

うん

別ので似たものを見たことあるような|ω・`)
    こーゆーパターンもお決まりものなのかな?
    なんかあと少し...てか...かるすぎだよー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件