【ネタバレあり】あこがれ冒険者のレビューと感想

あこがれ冒険者

懐かしいです!。スポーツ万能で、性格も明るくて、女の子の理想がつまったヒロインと、かっこいい男の子が何人もいて、謎解きもあり、昔夢中になって読んでいましたね。
    初恋は切ない結果になってしまったけど、本当の恋を見つけられて、行動するミィが羨ましいです。

絵も素敵ですね。ストーリーもハラハラドキドキ。北米から南米を舞台に、スリルとサスペンスに満ちて少女漫画なのに少年漫画のよう!遊び人なボーイフレンドと最後に素敵なカップルになり、二人で未来に向かう姿が素敵。そして、何よりもシンが実の兄とわかった時が感動モノでした。

懐かしい!

小学生当時に夢中になって読んでいた懐かしいコミック。主人公のミィちゃんがとにかく可愛くて、クールなナイスガイのシン君と実は兄妹だったって設定も感慨深かったなぁ。晩年の作品は、BL路線になっていったから、この作家さんのは読まなくなっていたけど、久しぶりに昔の作品を読むとやっぱり素敵です!

全巻持ってた✨

最初は謎一杯だし魅力的な登場人物次々現れつい少女漫画だと忘れすごくワクワクしてました✴️だからヒロインが好きになる男性達が現れてもちょっと仕方ないかもだけど気が多すぎだしキャルが激怒するの無理ないな。とか展開早いわりにあっさり終わったな。コイバナ方向主なの?と、当時はちょっと残念でした。今は懐かしいけどね☺️

懐かしい~

わたしが小学生のときだったか、なかよしで連載されてた漫画です。
    あさぎり夕先生は当時なかよしでぶっちぎり大人気漫画家さんだったと記憶してます(^^)
    ミィちゃんは今で読んでもかなり魅力的な女の子ですね!!

懐かしい

もう昔過ぎて忘れてしまったので読み返してます
    まだ途中ですが昔のドキドキワクワクを思い出しながら(^^)
    確かシンと兄妹?
    だんだん信頼関係強くなって
    最後が思い出せない
    ポイント追加になったら読もうかなぁ

だいすき!表紙より中の絵がいいです。ヒロインモテすぎてうらやましい。笑 ハラハラドキドキもして、いい少女漫画です!!

学生時代に単行本持ってました‼️
    少女漫画なのにサスペンス風だったのが、当時は珍しかったな。私は完全にコウジ派なので、後半で強気に出てきたコウジ君にドキドキしまくりました。

楽しそう🎵

かわいすぎる🎵しかも、とびきり強い‼️女の子からも好かれそう。少女漫画はいくつになっても、ドキドキ、ワクワクされてくれますね。

良い!

すんごく懐かしい
    あさぎり夕先生の当時の画風は
    本当に大好きです!
    女子はキラキラかわいくて
    男子はドキドキかっこ良くて