みんなのレビューと感想「あこがれ冒険者」(ネタバレ非表示)

あこがれ冒険者

全巻持ってた✨

最初は謎一杯だし魅力的な登場人物次々現れつい少女漫画だと忘れすごくワクワクしてました✴️だからヒロインが好きになる男性達が現れてもちょっと仕方ないかもだけど気が多すぎだしキャルが激怒するの無理ないな。とか展開早いわりにあっさり終わったな。コイバナ方向主なの?と、当時はちょっと残念でした。今は懐かしいけどね☺️

懐かしい

当時❗なかよしと言う雑誌で読んでいました。主人公の女の子の外見と中身のギャップ間から、ワクワクしながら読んでいました。久しぶりに冊子を見て感動❗つい当時を思いだし購読してしまいました🎵

影の実力者?

なかよし で連載されていた時に読んでいました。
    あさぎり先生の作品には、ヒロインを囲んで 憧れのお兄さん、ちょっとヤンチャなヒーロー、ジェンダーレスな切れ者、頼りになる親友、そういう布陣があります。
    特にジェンダーレスな存在は時代を先取りしていたのかも。

by QU

凄く懐かしい‼️

もう、大昔の作品ですね。
    当時 「なかよし」 で1番人気の漫画家さんでした。
    昔はこんな感じの絵が主流でしたね。
    本当に懐かしくて、ついつい読んでしまいました。スタッフさんありがとう。

懐かしい。この作者さんが好きでよく『りぼん』買ってました。内容はやっぱりちょっと古臭い感じもありますが、懐かしさが勝ったので読んじゃいそうです。

懐かしい

小学生の頃、めちゃくちゃハマってました。
    あさぎり夕先生の作品の男子はみんなイケメン。
    こっちむいてラブも配信して欲しいです。

良い!

すんごく懐かしい
    あさぎり夕先生の当時の画風は
    本当に大好きです!
    女子はキラキラかわいくて
    男子はドキドキかっこ良くて

この作者さんはグダグダ拗れがなくサッパリお話を終わらせてくれるので 読みやすいです!昔は大好きで何度も読み返しておりました。

懐かしいの一言!主人公の周りにイケメンが集まる王道ストーリーで、ちゃんとジャンル別のイケメンが揃っているという眼福。

子どもの頃、とにかく好きで楽しみに毎月読んでいたタイトルを思い出して見つけた!けど、こんな内容だったっけ?(笑)