みんなのレビューと感想「母塚さんを××にしたい。」(ネタバレ非表示)

普通に面白い!!

最初は不思議なマンガだなーという印象が強かったけど、後半になっていけばいくほど面白くなってきた感じ。
    まだこの先どういう展開になっていくかわからないけど、ひさびさに ザ・マンガ 的な雰囲気のマンガに出会えた気がする。
    でも、ストーリーのほうが面白いので、ケンカするシーンよりも話の展開が早くなったらいいなー…
    今後が楽しみ!

母性の人

タイトルからして、単なるエロマンガかと思いきや、癒し満載のファミリードラマ。兼、ラブストーリー。

サブキャラが魅力的すぎる。
    それぞれの親や保護者も主役級。

こいが稀にワガママになったり甘えたりするシーンが可愛くて、やっぱり子供なんだと安心できて大好き。

キャラクター設定がダイナミック

学園ものですが、キャラクター設定が個性的で凄い!主人公はとても打たれ強く、主人公に絡むキャラは二人とも物凄くパワフルで激しい。でもこの常軌を逸したキャラたちがとっても楽しく動き回るお話です。また無料分が増えたら読みたいです。

××のタイトルにひかれて

××にふせてあるタイトルに引かれて読み進めてしまいましたよ。あんだけ痛めつけられてまだ動けるってのはムリがあるのでは、とか思いながら読んでいます。なかなか面白い作品です。

by RR

なんか面白い

天使キャラと悪魔キャラ?最初は、よくわからなかったけど、読むうちに色んな濃いキャラクターが出てきて特に、こいパパ・ママ大好き!ほんわかする漫画で毎週楽しみにしてます♪

これはこれで面白いです。
    変態な高校生が母性ビンビンの同級生に近寄る話ですが、聖母の隣には小さなボディーガード?が。
    設定は色々メチャクチャですが楽しく読んでいます

癒やされます。

こんな可愛い子どもたちの話しはいいですよ。
    学生時代大半の方が憧れた理想を書いてる感じかな?
    こんな漫画をたまには読んでみては?

母塚

学生生活で、こんな美人さんがいたら間違いなくときめいてしまう作品となってます。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。

続きが気になる作品

無料で読んでいます。中々キャラも個性的だしストーリーも面白いです。一度読んでみても良いと思います

いつも楽しく読んでおります。
    巨乳美少女、ナイスな設定ですね。
    男なら誰でもあこがれるシチュエーションですね!