みんなのレビューと感想「母塚さんを××にしたい。」(ネタバレ非表示)

母塚さんはとても優秀ですけど、中身はちゃんとわかっているけど、天然なのかな?と思って読んでいます。
    そんな母塚さんを妹みたいな茅ヶ崎さんは、私が守ってやらないとと格闘するハメになってしまった梶木君と兄妹になって母塚さんを傷をつけないように気をつけて守っていく姿は可愛く思って楽しくなってしまいました。またこれから先が楽しみです。

何か居る!

段々好きのベクトルが色々出てきて面白くなって読んでます。オバケ屋敷をやるウンヌンから59話。知り合いの女の子を抱き抱えて帰る所、手前に黒い影が。女の子はそっちに目線をやってバイバイしてる…怖い

普通におもろい

一人一人個性があってとてもいいと思う。   こんな物語になると思ってなかったけど面白かったありがとう

いや~ほのぼのですねぇw

母塚さんはお母さんなのぉ~
    てか、良く判んない展開で、引き込まれます(笑い
    暫く付き合っていきたい展開ですね。
    頑張れ!作者!ふれ~!

無料分の始めの方は正直期待していませんでしたが、読み進めていく度にじわじわと面白いなと感じて行きました。気づいたら毎週更新と同時に読む楽しみになってます。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです!

読みました

絵柄が可愛いくて気になったので購入しました。この女性の取り合い。男性達がメロメロです。ドロドロではなくラブコメディーですね。面白いです。

by 前原

無料で数話読みましたがあまり面白いと思わなかったが読んでいくうちになかなか主人公の性癖とヒロインの友達のやりとりが面白く見応えが出てきた。

タフでバカな男子高校生が、個性豊かな女の子たちとキャッキャウフフな漫画です!めっちゃ面白いと言う訳では無いですが、サクサク読めていい感じです!

こういう設定も
    ありなのかなと
    絵はあまり好みではなかった
    とくに制服が…
    母塚さんは天然なのかな
    個性の強いキャラが多くて
    たのしかった