みんなのレビューと感想「母塚さんを××にしたい。」(ネタバレ非表示)

飽きてきた

最初面白いのかなと思い読み進め、229話まで読みましたが、ここいらで止めて最終話が出たら読もうかなと思いました。
    だって、飽きてきたんだもん!
    話の進展遅いし、肝心のメインストーリーから脱線して脇キャラの話ばっかだし、各話の展開同じだし。課金してきた手前、途中からは惰性で読んでました。
    正直、今現在の主人公に気持ち悪さを感じてます。なんてゆーか男気を感じないんですよね。
    とりあえず、結果だけ分かればいいかなと思いました。

なんだこれ

とにかく無駄に乳がでかいです。青年漫画だから仕方ないとは思うけど。無料の3巻では全く何一つ話はすすみません。このまま課金すればどんだけのらりくらい話が進むんだろ?変な漫画。

んー?無料分が多かったので読んでみましたが、よく分からず途中で断念。
    説明にラブコメディとありましたが、ラブもコメディもとくにありませんでした。

男の子目線と、女の子目線と、両方あって面白い。気になる人を見ちゃうし、関わりたいと思うし、そうそうこんな感じ。でも胸が大きすぎ。

モノクロで読みなれてるとカラーは新鮮ですね。あんな胸の大きい子がクラスにいたら、男子はざわつきますよね。笑

無料分まだ3話だけど絵が可愛くて好きな感じでした(*Ü*)ただ胸が大きすぎて微妙でした。続きは読まないと思います

うーん・・。もうすこし自然な母塚さんなら読めたかも・・。母性を感じることはそれぞれかもしれないけれど、エロ漫画のような不自然なヒロインがちょっと。だから少年漫画なのか・・

無料の三話分を読みました。主人公の男の子の癒しを求めるのは理解出来ますが、ヒロインの小さい幼なじみはなんか嫌いです。

同級生に母性を求めるのは自由だけど、なんだか気持ち悪い主人公…。普通に友達として接してくれるなら面白かったのに…。

幼馴染がくっついて必死でガードしてるパターンよくあるし、強いしみたいな。
    主人公のピントずれてる感がちょっとムカつく笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件